full_horror_of_hiasm.jpg
Все это имеет не столь ужасный интерфейс:
fxsynccient.jpg
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
Вот моя, вполне достойна ужасания Кто-нить побьет мой рекорд? )) Это еще "умный обход" включен..
full_horror_of_hiasm.jpg Все это имеет не столь ужасный интерфейс: fxsynccient.jpg |
|||
| ||
файлы: 2 | fxsynccient.jpg [117.3KB] [2225], full_horror_of_hiasm.jpg [854.9KB] [589] |
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Aziz, при таком расположении элементов никакой "умный" обход не справится
|
|||
|
Ответов: 34
Рейтинг: -1
|
|||
Aziz, какое число элементов в схеме ?
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Леонид писал(а): Кто-нить побьет мой рекорд?Думаю ужасней схемы не будет ни у кого! Дай бог! |
|||
|
|
|||
Самое интересное, что все отлично работает! Но уже схема потихоньку выходит из-под контроля: подключив MessageBox к одному хабу, был удивлен тем что туда поступает не одно событие, а целая их пачка! И к тому же при закрытии схемы иногда выскакивает Error.. По мере наращивания функцинала сложность схемы увеличивается, контейнеры тоже не спасают, т.к. если кусок схемы туда поместить, в него начинают заходить множество непонятных линков, теряется читабельность. Это сейчас я научился бороться с линками их упаковкой в поток - надеюсь, в новых схемах будет больше порядка..
------------ Дoбавленo в 17.21: savt, All: 1301, sdk: 449, MultiElements: 34, Core: 184, links: 0, points: 3862 То есть 1301 элемент. |
|||
|
|
|||
Aziz, кабель тебе в помощь!
|
|||
|
|
|||
Да, надо его освоить. Но в пылу кодерства не до него, а когда спохватишься, уже поздно - мультиэлементы уже превратились в сороконожек..))
|
|||
|
|
|||
Aziz, ну ты явно не художник! )))
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Aziz, а вы не пробовали делать схему деревом?
От основы к деталям. Ну или по блокам. Блок интерфейсный, математический, запись в реестр и тд. |
|||
|
|
|||
Cosinus, он писатель! Без обид Aziz. ))
|
|||
|
|
|||
RinniX, насчет художника и писателя, вот пруфлинки: http://www.uniartshop.com,
http://www.azizazizov.livejournal.com и музыканта вдобавок: http://www.realmusic.ru/alanlondon Cosinus, пытаюсь.. Когда увидел что много настроек в реестр пишется, перестал элементы реестра рассыпать по схеме, использовал один куда из массива пишутся и читаются все параметры.. Но было уже поздно. Эта схема - прототип, и никогда не знаешь, какая идея вдруг стукнет по башке)), и приходится реализовывать так как можешь.. Также попытался все интерфейсные элементы по панелям рассовать, и вкладкам. То есть, основы на этапе прототипирования довольно туманны.. Схема изначально планировалась простая как 5 копеек, а потом увидел что можно то,это добавить и тд... ------------ Дoбавленo в 19.41: Добавил в шапку интерфейс этой программы со столь ужасными потрохами)).. |
|||
|
Ответов: 495
Рейтинг: 163
|
|||
Посмотрел свои начальные проекты, вот самое ужасное, что нашёл ..
uzzz.png |
|||
| ||
файлы: 1 | uzzz.png [35.6KB] [448] |
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Чем-то на ЦП похоже, если посмотреть на него под 200х кратным увеличением)
|
|||
|
|
|||
CriDos писал(а): Чем-то на ЦП похожеТолько там дорожки попрямее.)) В детстве, помню, напильником стачивал корпус микропроцессора от калькулятора и смотрел под 60х детским микроскопом)) Целый город внутри.. Кстати, по таким схемам можно в целом увидеть общий стиль программирования. Вот, видно что в юности Mr tig-rrr активно использовал верхние точки.)) Я - наоборот, пытаюсь совместить данные с событием и пытаюсь передавать их "горизонтально". |
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): . Вот, видно что в юности Mr tig-rrr активно использовал верхние точкиВсе мы через это прошли! )) |
|||
|