Но может и осел виноват... На работе в лисе посмотрю.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26304
Рейтинг: 2146
|
|||
Galkov писал(а): Но может и осел виноват... На работе в лисе посмотрюТю! А нахухуаносомбреро? Запусти штатный WikiCenter.exe, да и правь в нем свободно. Я только в нем и правлю. |
|||
|
|
|||
Вона оно как
![]() Обойти чужой глюк своей схемой - это по нашему. Так чего скажешь: нажимать магическую кнопку <Сохранить> ![]() ------------ Дoбавленo в 20.54: Все, надоело. Нажимаю, и иду спать ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Млин, ну ты и назвал
с опциональными Real-аргументами в виде MT-хвоста Почему MT-хвоста, почему не MT-потока ![]() |
|||
|
|
|||
Потому что в голове - строка.
Типа: <поток> - <голова> = <хвост> ![]() |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): <поток> - <голова> = <хвост>Можно подумать, что хвост -- это не MT-поток ![]() |
|||
|
|
|||
А конструктивизм где
![]() Как у меня в голове (в моей, а не MT-потока) было, так и сказал... По честному. А как у тебя в голове ![]() А в голове у Леонид-а ![]() А у Tad-а ![]() Может какая пристойная фраза и сварится... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): А как у тебя в головеУ меня ассоциация тут же возникла с MT-потоком, тк MT-хвост есть выражение могущее вбить в ступор. |
|||
|
|
|||
Так чего думаешь про "как написать-то надо"
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Так чего думаешь про "как написать-то надо"С третьего прочтения понял весь сокроменный смысл фразы. Пока оставил "как есть", более свежие мысли в голову с утра не лезут. |
|||
|
|
|||
![]() Не могу ничего вспомнить, потому что невозможно наморщить лоб Будем ждать вспышек памяти, или сведений со стороны ((с) Жванецкий) ------------ Дoбавленo в 12.35: nesco писал(а): Я только в нем и правлюВыше там, или ниже... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): кстати говоря, а как в ем перетащить узел в дереве ???Выше там, или ниже...А по-моему -- никак. Drag&Drop не поддерживается вроде. Это же дерево не только в проге, но и на сервере |
|||
|
42