Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
#31: 2013-04-29 23:40:49 ЛС | профиль | цитата
Aziz писал(а):
Мой новый видеоклип "Возвращение Домой"
http://youtu.be/Tgof8ZL9PGA
И никакой радости...
Вроде и не домой возвращаешься, а везут самолетом на каторгу.
Немного терпения! Дежурный экстрасенс скоро свяжется с Вами!
0
Ответов: 1296
Рейтинг: 47
#32: 2013-04-30 08:48:30 ЛС | профиль | цитата
Tad, знаешь почему? Потому что и от вас никакой радости.. Дело в этом. Внешний мир есть отражение внутреннего "я". Чтобы получить что-то надо еще суметь взять, это внутренняя квалификация. Вот я поделился как мне казалось, чем-то прекрасным, а вместо хороших слов читаю только негатив.. Эх, не любите вы небо.. Как я.. Мне например, сам образ неба, облаков - уже сам по себе радостен и более того - чудо.. А музыка медитативная, это молитва Богу, а не дискотечная.. Но это был мой эксперимент, чтобы убедиться что не стоит людям все это дарить. Все равно никому не нужно все это, и вдобавок охаят. Я решил что если никто не оценит, то публично больше ничего выкладывать и делиться не буду. Лучше для Бога все делать и чтоб никто ничего не знал.. Музыка и я от этого только выиграют. Заодно и людям будет "радость"..) Простите уж за правду-матку.
------------ Дoбавленo в 08.48:
ЗЫ. Надо было наверное на облака наложить песню Титомира "Секс, секс, без перерыва.. как это мило.." )) Вот тогда возвращение было бы точно в радость для народа...)) Пипл схавал бы не глядя..)
Hiasm + Flowstone + CopperCube + GoDot + JS
0
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
#33: 2013-04-30 08:52:33 ЛС | профиль | цитата
Aziz писал(а):
и чтоб никто ничего не знал..

Что-то мне это напоминает! )) Aziz, Бог Богом, но жизнь далека от него! А обижаться не надо, это грех! ))

0
#34: 2013-04-30 09:06:43 ЛС | профиль | цитата
RinniX, вам сюда http://www.forum.krishna.ru чтобы убедиться в обратном.))
Я не обижаюсь, это все уже давно известно.. Просто после этого что-то духовное, сокровенное выкладывать не хочется, думаю, вы меня поймете.. А ширпотреб типа этого
https://soundcloud.com/alan_london/alanlondon-alan-london-latin-dance-mix-1-08-10 - пожалуйста.
0
#35: 2013-04-30 09:58:11 ЛС | профиль | цитата
Aziz писал(а):
вам сюда http://www.forum.krishna.ru чтобы убедиться в обратном

Я читал это, и многое другое, но приходит момент, когда начинаешь понимать, что всё это выдумка или раздутые из мухи в слона истории, и цель у них одна на всех, управление, вплоть до подсознания! Ни одно государство не пропустит в свет непереработанную через фильтры своих нужд информацию, поэтому к любой подобной информации нужно относиться скептически! Да, без бога внутри, человек неполноценен, он у каждого есть, и у каждого свой! Человек без бога, не важно какого, белого или чёрного, долго неспособен прожить, пустоту обязательно что-то заполнит, но что-то одно!

0
#36: 2013-04-30 10:09:55 ЛС | профиль | цитата
RinniX, выдумки легко со временем опровергаются, мы же взрослые люди чтоб верить на слово.. Тут скорее другое - что мы хотим считать выдумками - опять же потому что нам так выгоднонравится..
Tad, ты рассмешил меня)) Прости за такое насилие над твоей душой, которую повез самолетом (точнее кораблем Земля-2) на небесную да еще каторгу!)) А ей так хорошо на Земле было..)
0
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
#37: 2013-04-30 10:21:18 ЛС | профиль | цитата
Остановите уже эту полемику...
Иначе полетят ракеты.

p.s. Время расставит всё на свои места. Это так, к слову.
0
#38: 2013-04-30 10:21:25 ЛС | профиль | цитата
Aziz писал(а):
выдумки легко со временем опровергаются

Ага, но не все, и не так просто как кажется! И в то время были гении-сказочники! Одну информацию или объект доказательства можно трактовать с множества сторон, какая из них истинна определить в те времена было очень сложно в отличии от нынешней ситуации, а теперь уже закоренелую информацию ничем не выведешь!

0
#39: 2013-04-30 10:41:00 ЛС | профиль | цитата
О, ракеты это серьезно. Срочно ухожу в бункер..) Простите ребята за оффтоп и если кого невзначай обидел, больше не буду, really, только не жмите красную кнопку!

RinniX, можно долго беседовать на эту тему, если интересно пишите на мейл или в лс. Программеров беспокоить не стоит подобным, имхо.)
0
39
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)