Доброго времени суток.
По форуму искал, ничего толком не нашел. И так, имеем: MTStrTbl. Необходимо, чтобы в каждой строке, во втором столбце отображались друг за другом 3 кнопки-картинки. Как это можно реализовать? Как вообще реализовывается интеграция визуальных элементов в таблицу?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 355
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Хм...
А я то, дурак, динамические панели стряпал в своем калькуляторе mycalc.png |
|||
| ||
файлы: 1 | mycalc.png [8.9KB] [470] |
|
|||
Galkov, если это сарказм, то спешу уведомить, что то, что я описал вполне возможно и используется в HiUpdate. Просто там я не могу понять механизма работы, да и там используется прогресс бар.
|
|||
|
|
|||
Да нет никакого сарказма. Как есть -- так и сказал.
Не знаю я MTStrTbl. Сомневаюсь, правда, что nesco чудо сотворил.... Поэтому, как и Вы, жду его вердикта |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
0
|
|||
|
|
|||
Угу, въехал.
Тоже динамические панели, по большому то счету. Может даже у меня и не так плохо..... Собственно только одна заморочка была: таскаешь сплитер в одной строке (в динамической панели) -- надо синхронизоровать размеры полей в остальных строках (динамических панелях). Смотрю на твой пример - не так уж и сложно у меня (все познается в сравнении ) |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Тоже динамические панели, по большому то счетуДык, куды ж без них |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 06:17:21 |
|||
|
Разработчик
|
|||
0
|
|||
|
|
|||
nesco, да, можно скрыть отображение названий столбцов, и сделать их самому.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
1
|
|||
|
|
|||
Так, на всякий случай...
Моя схема, после удаления лишнего, выглядит примерно так: mycalc___.sha Не для того, чтобы сказать, что именно так и надо делать. А для того, чтобы коллеги могли сравнить: чей геморрой круче замешан |
|||
| ||
файлы: 1 | mycalc___.sha [10.3KB] [244] |
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Моя схема, после удаления лишнего выглядит примерно такТвоя схема в обновленной среде потеряла кучу линков. Лучше файлом выложить |
|||
|
|
|||
Да, увидел.
Дурдом на каникулах. Смотрю в текст: линк есть. Смотрю в схему - его нет. Копирую схему, в которой линк таки есть, в новый проект - его уже нет. Сохраняю в файл (тот, в котором как бы нет), читаю текст - линк есть. Бред какой-то |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Galkov, бородатый жук, точнее фикс дубликатов ID элементов с побочным эффектом пропажей связей
Пропажа связей (тест баги) |
|||
|