нужно реализировать перемещение элементов программы (картинок) во время её работы но в определенном место тоесть поле? перепробовал кучу вариантов но не получилось нужна помощь.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 86
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
iTesla, ник обязывает, а Вы с элементами не удосужились ознакомиться code_30928.txt
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_30928.txt [19.9KB] [216] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Меня терзают смутные сомнения...
Чего-то падежи какие-то знакомые Типа: у Шпака - магнитофон, у посла - медальон... |
|||
|
|
|||
С картинкой разобрались а с кнопкой как работою над одним проектом однако из за больших проблем с интернетом у меня среда 3.66b169 и справка тоже только от него и хотелось бы узнать есть ли у кого нибудь компилятор делфи отдельно лочень нужно на народе и по стаовм ссылкам не кочает сдесь можете выложить и справку если можно от нового хиасма в флриате chm тоже
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26160
Рейтинг: 2127
|
|||
А че, в Узбекистане большие проблемы с нэтом
|
|||
|
|
|||
Хм...
Может у них на клаве и знаков препинания-то нет. Все может быть... Восток - дело тонкое. |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Galkov писал(а): Может у них на клаве и знаков препинания-то нет. Все может быть...Восток - дело тонкое. Все есть! не нужно говорить того, чего не знаете. |
|||
|
|
|||
Kazbek17, не надо быть прямолинейным, как электровеник
Есть такое искусство - читать между строк. Умеющий, прочитал бы: Мы видим такие тексты, что можно предположить вообще отсутствие знаков препинания. На клаве, естественно Попробуйте возразить теперь. Или сказать, что до этого трудно было дойти своим умом. ------------ Дoбавленo в 09.02: Kazbek17 писал(а): не нужно говорить того, чего не знаетеЛегкое уточнение. Не нужно говорить, что ЗНАЕШЬ то, чего на самом деле-то не знаешь. В таком варианте - очень даже соглашусь. Но только в таком. |
|||
|
|
|||
Про коипилятор забыли если можно выложите а с нетои если честно проблема вы за скоростной безлимит плотите столькоже сколько мы за медленный и с малым колвом трафика но опять вернусь к вопросу про компилятор
|
|||
|
Разработчик
|
|||
iTesla писал(а): вы за скоростной безлимит плотите столькоже сколько мы за медленный и с малым колвом трафикаЧто-то совсем у вас плохо iTesla писал(а): но опять вернусь к вопросу про компиляторCriDos-a проси, он у нас занимается альтернативными сборками. У него есть и компилятор, и последняя справка |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
iTesla, http://forum.d2h.ru/forum_serv.php?q=56&id=3529
Kol.pas от Galkov-a iTesla, скачаешь скажи. Я удалю. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad, твоя ссылка ведет на ошибку базы данных
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Проверил. У меня нормально работает.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Tad писал(а): У меня нормально работаетТеперь и у меня заработало -- глюки-с |
|||
|
|
|||
Скачал, спасибо. Справку спрошу у CriDos-a.
|
|||
|