Привет форумчане Подскажите будьте добры есть ли вариант исполнения схемы, чтобы "Прогресс бар" не мигал.
Ломал голову и вроде сделал, чтобы прогресс бар отрисовывался 100 раз, в процентном соотношении.
Или в любом случае мигать будет ?!
[offtop]
code_31016.txt[/offtop]
Или тупо уменьшение процентного деления поможет ?! каждые 3-5 процентов брать ?!
Хотя я не уверен, что я правильно сделал арифметические вычисления Но вроде работает
Этот топик читают: Гость
Ответов: 321
Рейтинг: 10
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31016.txt [1.2KB] [90] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Попробуй ChangeMon использовать
|
|||
|
|
|||
Если бы я знал, что это такое =(
Компонент такой что ли ?! Так нашел, сейчас попробую разобраться. |
|||
|
|
|||
Это элемент. Правда помогает при медленных изменениях.
В твоем примере лучше с DoubleBuffered ------------ Дoбавленo в 15.02: Примерно так:
|
|||
| ||
Голосовали: | Master4eG |
|
|||
Блин, это просто волшебно.
DoubleBuffered это где такое ?! Блин понять разницу не могу =\ |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Master4eG писал(а): DoubleBuffered это где такое ?! Блин понять разницу не могу =
Но эта фигня начнет глючить при появлении дочерних форм |
|||
|
|
|||
Это наверное уже не моего ума дело, все технические тонкости
Просто в следующий раз обычную "Надпись" вставлять ?! |
|||
|
|
|||
Master4eG писал(а): DoubleBuffered это где такое ?! Блин понять разницу не могу =DoubleBuffered - это такая хренька у нутре KOL-а, которая заставляет рисовать контролы не напрямую, а в картинку. А уже потом выкидывать картинку на экран одним махом, без предварительной очиски (которую мы и видим как мигание) Активизировать эту сепульку на прямую мы не можем. Но какой-нибудь Lable - это делает легко, если у него включена прозрачность ------------ Дoбавленo в 15.16: Рекомендуется использовать "правильные" KOL-ы И ничего глючить не будет |
|||
|
|
|||
При нажатии на кнопку скачать пару и более раз проценты скачивания сбрасываются и вроде как начинает сначала скачивание, но процент скачивания на Прогресс Баре зашкаливает за 100% и в итоге вылетает ошибка. =
То есть если пользователь пару раз кликнет на "Скачать", то будет "бо-бо". Придется в http_get ставить wait - тру, что не вариант. Так как красивый прогресс бар не будет работать вроде как. Прятать кнопку при нажатии вариант и после скачивания обратно показывать, что слегка глупо Почему ошибка то вылазит ?! Или после нажатия на "Скачать", нужно удалять, то что уже начали качать в прошлый раз и не докачали ?! [offtop] code_31017.txt[/offtop] |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31017.txt [11.2KB] [159] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Master4eG, извини, не вник в тему.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
По сабжу -- многослов, ниасилил
|
|||
|
|
|||
Нажмите пожалуйста кнопку "Скачать" 2 или более раза...
Выйдет ошибка, кроме варианта моего поста от 18 May 2013 16:17, не как по другому нельзя это исправить ?! [offtop] code_31018.txt[/offtop] Извините, пытался доступно описать суть проблемы, а вышло... =\ |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31018.txt [1.4KB] [98] |
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 1 раз(а), последний 2017-03-05 02:00:54 |
|||
|
|
|||
Кто здесь ?! Спасибо 46.165.4.34 Тоже вариант, а то я тут кнопочку прятал во время скачкивания
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Master4eG, а не пробовал набрать несуществующее имя файла ? Например: http://cs-soft.my1.ru/Вася_Пупкин.jpg
|
|||
|