iTesla Таких редакторов можно кучу нарисовать, но толку мало будет, весь функционал у вас зашит в программе, без какого либо добавления новых методов и свойств и.т.п. Так что это не сказать что бы конструктор NASM а скорее всего из Hiasm-a слепили мини дубликат, без знания языка программирования с тем же фу-ц что имеет Hiasm. Такую тему уже давно развивал, если мне память не отшибает, либо Cosinus или Ex а может быть и RinniX кто-то из них.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
|
Ответов: 1731
Рейтинг: 68
|
|||
Скорее всего там ограниченное кол-во создания компонентов.
Можно делать только маленькие демо программки. На большие программы не тянет, как ни крути. ------------ Дoбавленo в 22.57: http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&t=61592 http://rghost.ru/46142500 Вот еще выкидыш HiAsm. |
|||
|
Ответов: 86
Рейтинг: 5
|
|||
По сути вы правы, наврятли можно будет делать какието крупные проекты но ведь можно к примеру замоскировать трекер команд под конструктор программ.
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 2 раз(а), последний 2021-05-21 12:12:22 |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Kazbek17 писал(а): акую тему уже давно развивал, если мне память не отшибает, либо Cosinus или Ex а может быть и RinniX кто-то из них.это был Cosinus! А потом мы попытались сделать что-то вместе! 2-х дней не прошло и все поняли, что просто собраться всем вместе, скромно говоря не достаточно! )) Поэтому, если собираешь людей для своего проекта, то ты должен быть ЛИДЕРОМ в программировании и проектировании, иначе делай сам! net-93-144-243-123.cust.d писал(а): Может более перспективно заняться разработкой пакета для HiAsm, ежели изобретать HiAsm с ноля?Может и более перспективно, но он это делает для личного саморазвития, а это большой +! )) |
|||
|
|
|||
Rinnix, вы правы для личного развития пока делаю конструктор каждый раз понимаю чтото новое в среде и в работе компонентов, и к томуже если примязать интерпритатор к nasm то он будет не бесполезен. На днях залью схему.
|
|||
| ||
Голосовали: | strelok97 |
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
iTesla, могу предложить вариант Desinger(a). Это черновой вариант конечно, но как направление пойдёт.
desinger.zip |
|||
| ||
файлы: 1 | desinger.zip [4.6KB] [521] |
|
|||
Спасибо, исходники залил на ФО, я вложил все свои знания зиасыма в этот проект. Если хоть както понравилось то голосуйте за это сообщение.
|
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
Моя неудачная попытка создать редактор для светомузыки.
Может, что ни будь пригодиться, если разберетесь… скачать |
|||
|
24