Нет, когда нажимаешь на окно, точки на углах сразу появляются.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 19
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
amix, внешний вид формы можно выставить в свойствах.
https://www.dropbox.com/s/kirc0gq5oeyvpwl/bsSizebox.png code_31178.txt Выставил bsSizeBox на главной форме, Касперыч хрюкает Trojan.Win32.FormatC.lji, ставлю в ChiildForm нормально. Каспер 6.0.3. Чудеса ![]() p.s. Форум в хрорме ужасно работает, притомило уже. |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31178.txt [225B] [315] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Chipset, нам, по твоему - делать нечего, как обсуждать хрюканье Касперыча
![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, я не предлагал ничего обсуждать, просто поделился наблюдением.
|
|||
|
|
|||
Смысл моего высказывания был в том, что нас всех чего-то достает.
Но мы таки держим себя в руках. Хотя бы, чтобы не превращать форум в мусорку. Отгадайте, сколько получится (десятков) постов, если я выскажу все претензии по качеству форума, по качеству среды, по качеству кодов от FPC, по нарушению KOL-философии, и т.д., и т.п.. Чего, спрашивается, о нем говорить - если нет перспектив на какой-то результат. Ничего личного, абсолютный прагматизм. |
|||
|
|
|||
Chipset писал(а): ChipsetВсе бы хорошо, но вот только как убрать рамку вокруг окна? |
|||
|
|
|||
amix, как видишь свойства формы чётко прописаны. И уже не совсем понятно что тебе надо?
Если не можешь сделать пример, тогда нарисуй что ли, как должно выглядеть. А лучше объясни, какая задача? Galkov писал(а): Но мы таки держим себя в руках. Хотя бы, чтобы не превращать форум в мусорку.Согласен, лишние посты в нужной тебе теме, мешают. Но я не думаю что лишнее предложение в посте кому то помешает, ведь я отвечал на вопрос темы. А вот Вы многоувожаемый Galkov, уже 2 поста написали не по теме ![]() Galkov, впредь претензии по качеству форума буду писать в соответствующей ветке. |
|||
|
|
|||
Chipset писал(а): по качеству форума буду писать в соответствующей ветке![]() ![]() |
|||
|
|
|||
Chipset, Нужно чтобы у окна свойство borderstyle было bsnone и чтобы можно было изменять размер окна.
|
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
Ну так используй SizeWindow и меняй как хочется. Кстати на форуме и готовый пример был. А ёщё лучше выложи сюда свою попытку что-либо сделать, глядишь и подскажут.
![]() |
|||
|
|
|||
halt писал(а): Ну так используй SizeWindow и меняй как хочется. Кстати на форуме и готовый пример был. А ёщё лучше выложи сюда свою попытку что-либо сделать, глядишь и подскажут.Пробовал через SizeWindow. Примеров не сохранял так как сразу удалял неудачи |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31187.txt [5.1KB] [326] |
|
|||
andrestudio писал(а): держи рыбу, дядя добрыйДядя неумный. Дядя поощряет "примеры не могу выложить, потому что потерял". В течении двух страниц Боком такая "доброта" выходит Чем больше "добрых дядей", тем больше новичков, которые убеждены, что HiAsm - среда, в которой можно не думать |
|||
|
|
|||
andrestudio писал(а): держи рыбу, дядя добрый сегодня code_31187.txtВооооо спасибо то что надо) Тему можно закрывать) Всем спасибо) |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
Galkov, так и знал что твоя реакция будет именно такой. Во всяком случае это лучше чем читать ещё пару страниц советов которые ТС не подходили по определению. (ладно хоть спасибо не забыл сказать
![]() ![]() |
|||
|