GetChiper, code_31225.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31225.txt [4.1KB] [172] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Леонид, у тебя есть логическая ошибка.
Надо:
Иначе, можно и вот такое получить leonid_00.png Мшуц Акууя |
|||
| ||
файлы: 1 | leonid_00.png [15KB] [419] |
|
|||
Galkov, спасибо!, надеюсь ТС учтёт
(Замучил деревенский интернет, то есть, то нет, а то есть и скорость аж 10 бит/сек) |
|||
|
|
|||
Ну для ТС я выложил бы чего попроще (и чуток с другими цифрами)....
И обязательно надо указать, что таки - ДА, это решение. Только скользкое несколько... Надо уметь отвечать на три вопроса:
|
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Надо уметь отвечать на три вопроса:1. В Edit высота срочки, зависит от размера шрифта; 2. В Math.Op2=23.0 -- прибавка к ширине Memo на оптичкованный вертикальный скрол; 3. В MathParse.MathStr стоит "+6" -- отступ вниз от последней строчки для уравнивания с отступом сверху. Интернет тоже исправился (надолго-ли), скорость не московская, но уже рука не ищет молотка |
|||
|
|
|||
Леонид, это я писал не в качестве претензии, а чтобы у кого ни то -- голова не закружилась от счастия, что типа работает
Скажем, шрифты (которые обязаны быть одинаковыми) высотой 8. DPI -- 96 (это дома). Межстрочный интервал, предположим -- 2 (в чем я не очень уверен). Тогда получается 96*(8+2)/72 = 13.3333... На правду вроде бы и похоже, а вот стопудовой уверенности -- нет как-то ------------ Дoбавленo в 22.09: Аналогично и с дугими цифирькам: на правду вроде бы и похоже, а вот стопудовой уверенности -- нет как-то Что и обозначил фразой: (или чего другое надо ???) |
|||
|
|
|||
Galkov, так простопудовую уверенность и не заикался, я же не только по классификации радиолюбитель, но и по жизни
(Помните, как говорил Жванецкий, с вывертом, "А у нас было!", так и я "А у меня работает!" ) |
|||
|
22