Добрый день, дорогие форумчане. Долго думаю, мучаюсь над проблемой того, можно ли каким-то образом скрыть параметры запуска процесса так, чтобы они не отображались в диспетчере задач?
Например, запускаем консольку так: cmd.exe /c ping 127.0.0.1 -t, открываем диспетчер задач, видим:
Хотелось бы узнать, хоть каким-то образом можно скрыть параметры?
Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
В мусор.
|
|||
|
Ответов: 5
|
|||
Неужели действительно нельзя никак?
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
А зачем ?
|
|||
|
|
|||
Tad писал(а): А зачем ? |
|||
|
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
cloud писал(а): ..Я пишу на джаве,.. |
|||
|
|
|||
Леонид писал(а): А обращаетесь к лузерам, которые кроме как мышкой от точки до точки, ничего и не знают Постыдились бы!лузеры сидят Если бы мог, с радостью написал бы лаунчер на джаве. Да что там написал бы, он уже написан. Но вот беда, отдебажить его — 5ти минутное дело. С клиентом игры — всё далеко не так. Так что мне нужна альтернатива лаунчера, например, на Делфи) |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Игра твоя, лаунчер твой. Что мешает случайным образом шифровать параметры от лаунчера и дешифровать их в игре? Например, в зависимости от времени запуска. И пусть себе пользователь видит командную строку. Но повторив её он все равно не сможет запустить игру повторно.
|
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Игра твоя, лаунчер твой. Что мешает случайным образом шифровать параметры от лаунчера и дешифровать их в игре? Например, в зависимости от времени запуска. И пусть себе пользователь видит командную строку. Но повторив её он все равно не сможет запустить игру повторно.Хотел я придумать, но параметры там особые. Параметры задаются по типу -D<переменная>=<значение>. Так вот, шифровать смогу лишь значение. 30кб строку зашифровать таким образом это адский труд. И всё же, что на счёт главной темы треда? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
cloud писал(а): И всё же, что на счёт главной темы треда?Никак, такой ответ устроит |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Никак, такой ответ устроит------------ Дoбавленo в 19.57: з.ы. Закройте тему, пожалуйста |
|||
|
11