Он же должен работать с окном если оно свернуто, так?
Проблема такая...
Если окно открыто, то он все делает нормально, но как только сворачиваю сразу начинает звуковую ошибку выдавать.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
knoot0279, Схему то, хоть покажи.
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31318.txt [4.4KB] [148] |
|
|||
Да есть такое дело. Видимо надо напрямую окну слать сообщение WM_KEYDOWN.
|
|||
|
|
|||
halt писал(а): Видимо надо напрямую окну слать сообщение WM_KEYDOWNМожно пример? Я в этой части никак не могу разобраться |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31319.txt [1.8KB] [143] |
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31320.txt [1KB] [154] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
2halt:
Рекомендую из вышеизложенного сделать следующие выводы |
|||
|
|
|||
Galkov, Учту.
|
|||
|
|
|||
да я не настаиваю
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): вовсе не означает отсутствие ошибокК примеру, каких ------------ Дoбавленo в 14.43: Galkov писал(а): это про DispatchMessageДа, действительно, он там лишний, тк не используется вызов функции GetMessage. Но ты уверен, что это может привести к ошибкам ------------ Дoбавленo в 15.01: Я исправил пример в wiki и выкинул оттуда DispatchMessage |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Но ты уверен, что это может привести к ошибкамА разве должен быть уверен Мне казалось, что я должен быть уверен, что не приведет Чувствуешь разницу Это и есть разница между любителем, и профессионалом Вот я знаю, что DispatchMessage переадресует вызов на оконную функцию. Тупой косвенный вызов функции. Адрес которой задан в виртуальном пространстве совершенно другого процесса. С какого перепугу я должен удивляться, что этот же адрес в нашем адресном пространстве приведет к AV. Далее, TranslateMessage просто ставит в очередь сообщения WM_CHAR or WM_DEADCHAR. И больше ничего (по крайней мере, больше ничего в MSDN не нашел). И что это может работать для совершенно левого процесса - для меня новость. Не, ну может упустил чего... |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): И что это может работать для совершенно левого процесса - для меня новостьВ принципе, я эту фигню где-то в нэте видел. В принципе, а почему оно должно не работать, если передаются сообщения обработчику окна, чей Handle указан в структуре TMsg |
|||
|
|
|||
Может быть. Тут я как бы сильно спорить не буду.
Но более надежным является MSDN, чем экспериментальные данные, даже подтвержденные инетом |
|||
|
Разработчик
|
|||
Galkov писал(а): Но более надежным является MSDN, чем экспериментальные данные, даже подтвержденные инетомВ примере же IC, причем, ЕМНИП, мой. Но он не вошел ни в какие компоненты. Это был просто мой эксперимент, и он работал. Как он работал, а ХЗ -- широкие тестовые испытания не проводились. |
|||
|
15