Скачиваю файл(архив), сохраняю его в Temp, запускаю программой по умолчанию(у меня WinRAR, Mode=SW_HIDE)...
Вопрос.
Как вынести оттуда файлы
Этот топик читают: Гость
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Запускаешь WinRar, жмёшь Справка (Help) и читаешь всё.
Или только про Командную строку. Зависит от размера твоей лени. |
|||
|
|
|||
Для этой операции требуется unrar.exe в папке System32.
Пока я не начал это делать файла там не было(вручную копировал)... Что можете посоветовать? |
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): Для этой операции требуется unrar.exe в папке System32.Требуется установленный WinRar.exe Создать командную строку -- WinRAR e C:Откудаархив.rar C:Куда*.* и выполнить компонентом WinExec |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): Ничего там не требуется.Как только удалил файл, перестал выносить файлы... ------------ Дoбавленo в 11.24:
до этого я использовал такую строку "unrar x -y "C:UsersKnootDesktopAccomplishment.rar" "C:UsersKnootDesktopAccomplishment" " работало, но только при наличии unrar.exe в System32 ------------ Дoбавленo в 12.11: на счет Tad писал(а): Ничего там не требуется |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
knoot0279, либо клади unrar/winrar рядом со своим EXE-шником (или в любую директорию в %PATH%), либо указывай полный путь к exe. Так как winRAR вообще-то платный, то можешь использовать 7-Zip.
|
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): посмотри у себя, я почти уверен что unrar.exe у тебя там естьТы "почти", а я точно знаю, что и где у меня есть. Tad писал(а): Требуется установленный WinRar |
|||
| ||
файлы: 1 | find_unrar.gif [13.5KB] [336] |
|
|||
Тут полез читать старые батники и наткнулся на интересный момент...
"C:\Program Files\WinRAR\winrar.exe" x -y "C:\Users\Knoot\Desktop\WoW_Helper.zip" "C:\Users\Knoot\Desktop\" Теперь вопрос... Он извлекает .zip без проблем, а в справке WinRAR'а написано что только .rar можно через консоль. В честь чего он извлекает .zip Tad писал(а): и выполнить компонентом WinExecА как можно проследить окончание выполнения? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Tad писал(а): Ты "почти", а я точно знаю, что и где у меня есть.Вообще-то, "установленный WinRar" содержит у себя unrar. Который, кстати говоря, уже freeware. А вот что такое "установленный WinRar.exe" -- даже и не скажу |
|||
|
|
|||
knoot0279,
В каталоге WINRAR есть два EXE-файла WINRAR.EXE - работает с архивами форматов RAR, 7Z, ACE, ARJ, BZ2, CAB, GZ, ISO, JAR, LZH, TAR, UUE, ZIP RAR.EXE (консольный) работает только с форматом RAR knoot0279 писал(а): Crogram FilesWinRARwinrar.exe" x -y "C:UsersKnootDesktopWoW_Helper.zip" "C:UsersKnootDesktop"knoot0279 писал(а): В честь чего он извлекает .zip ?Укажи Crogram FilesWinRARrar.exe и будет работать консоль и только с RAR-архивами. ------------ Дoбавленo в 16.39: Galkov, кончай путать человека - он и так запутался. |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Дык я и правда не понимаю, куда ты unrar дел.
Вот у меня - три исполняемых файла, а не два, как у тебя. Может, если БЫ я знал, как устанавливать WinRar.exe - и у меня два было бы |
|||
|
|
|||
Tad писал(а): В честь того, что ты указал Crogram FilesWinRARwinrar.exe .Укажи Crogram FilesWinRAR ar.exe и будет работать консоль и только с RAR-архивами. Да все, котелок уже не варит... На последнем издыхании приделал эту часть к основной. Теперь отдых |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): Вот у меня - три исполняемых файла, а не два, как у тебя.И UnRar.exe там же лежит. Ну и что ? |
|||
|
13