Доброе время суток!
Нужен календарь, аналогичная тема есть http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=69338 но там обсуждение ушло к MSComCtl2.MonthView.2, но беда в том что не везде есть этот OCX, на паре машин OCX отказалась регистрироваться
Поэтому предлагаю все таки добавить/переделать DatePicker в постоянный календарь.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 34
Рейтинг: -1
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
savt писал(а): Поэтому предлагаю |
|||
|
|
|||
Tad, сарказм ? Но вроде раздел для предложений ? Предложения того, что действительно нужно или я не прав ?
|
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
savt, раздел предложений теперь находится здесь
|
|||
| ||
Голосовали: | Netspirit |
|
|||
savt писал(а): действительно нужно 2. Конкретно, что этот календарь должен делать ? В Delphi есть такой. Пользуюсь Delphi с 1996 года и ни разу не возникала потребность в развернутом календаре. |
|||
|
|
|||
1. Tad, есть база где храниться информация о потребленной энергии за каждый день в разрезе каждого часа. Программа выводит график за день по каждому прибору учета, соответственно выбирая дату и канал пользователь видит эти данные. Используя существующий компонент очень не удобно листать дни
2. см. выше, он должен просто выдавать в поток дату, программа обновит на экране данные за выбранный пользователем день. |
|||
|
|
|||
savt, вся беда, что это нужно только тебе.
1. http://forum.d2h.ru/forum.html?q=3&t=60519 2. и рыбка (просто намёк) code_31416.txt 3. MonthCalendar |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31416.txt [1.3KB] [472] |
|
|||
Tad, спасибо. Я думал но как то все таки оставалась надежда на чудо, а вдруг
|
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31417.txt [1.4KB] [576] |
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
savt, а вот с кнопочками, а ну кому кнопочки!
Кто смотрит-то, абонент или контролёр, для контролёра информативнее график: за день, за месяц, за год; видно намётаным глазом, кто честен, а кто балуется с учётом code_31418.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31418.txt [4.6KB] [494] |
|
|||
savt, можешь выложить свою строку
CREATE TABLE............ и INSERT INTO......... или схеиу Я это к чему. Если создать таблицу вот так:
|
|||
|
|
|||
Tad, [Леонид, , RinniX, спасибо за помощь.
Tad, я не создаю таблицы, они есть я могу их только прочитать и обработать данные. Прав на запись у меня нет ------------ Дoбавленo в 20.51: Леонид, смотрит финансовый отдел, что сколько потребляет на предприятии и зачем и кому это все нужно... |
|||
|
12