Может кому то пригодится такая штучка
(можно было через Gif сделать но это как бы картинку самому можно ставить и редактировать)
картинка представляет собой бегающие кружочки по кругу
это можно поставить вместо прогресс бара как бы загрузка какая то идёт но скоко она продлится не известно
code_31451.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31451.txt [6.4KB] [431] |
Разработчик
Ответов: 26170
Рейтинг: 2127
|
|||
Rysik писал(а): Может кому то пригодится такая штучкаТакая штучка уже ХЗ сколько встроена компонентом в пакет
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
....
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
зато я первый выложил картинки сами
|
|||
| ||
Голосовали: | ser_davkin |
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Уважаемый Rysik, и за что Вас, за такое короткое время на форуме, так "сильно полюбили"?
За три месяца на форуме аж -9 балов. Вы рекордсмен! Rysik писал(а): зато я первый выложил картинки самиКонечно - Вы! Куда там разработчикам... "Як до нэба рачкы"...(Укр. выражение) |
|||
|
Ответов: 45
Рейтинг: 0
|
|||
а еще можна создать с картинок SWF файл и использувать элемент (флеш-проигрователь), я так очень давно делал ))
но при этом нужно файл роспаковувать в папку и после этого только виполнять дальнейшии операции.. но это все таки довольно долго, так что тот вариант что nesco показал самый удобный )) |
|||
|
Ответов: 1173
Рейтинг: 49
|
|||
Rysik = Ruzik?
|
|||
|
Ответов: 186
Рейтинг: 9
|
|||
Недавно заморачивался этой темой.
Работает только в Win 7, я так понял XP не поддерживает прозрачность. https://www.dropbox.com/s/vn88whwzxm71wjp/%D0%97%D0%B0%D0%B3%D1%80%D1%83%D0%B7%D0%BA%D0%B0.rar Как обычно не хватает прав файл закинуть, печально. Схема Rysik, вообще ошибку выдает "List index out of bounds (2)". У кого еще чё завалялось, выкладывайте |
|||
|
8