А как делать мат.расчеты в програме? например зарплату посчитать:таблица с людьми, посчитать сумы по стлбцам, и из другиз полей ввода посчитать. И как запретить измение в поле текста или цифр по нажатию кнопки. например кто-то расчитал, я нажал и никто уже не поменяет данные.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 9
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
letruk писал(а): посчитать:таблица с людьми, посчитать сумы по стлбцам, и из другиз полей ввода посчитатьПользоваться "Поиск"-ом. letruk писал(а): как запретить измение в поле текста или цифр по нажатию кнопки. |
|||
|
|
|||
Пример покажите я непойму,ничо не выходит.
|
|||
|
|
|||
letruk, Пример своей таблицы покажи.
Сколько человек ? Нужен ли Годовой отчет ? Если нужен, то придётся применить БД. Виды начислений ? Виды удержаний ? И т.д. |
|||
|
|
|||
я сделал таблицу, но вставляет строки так как надо тока с разделителем столбцов згаком ; это неудобно. поле ввода сделать чтобы в опрелеленый столбец вставляла число
|
|||
|
|
|||
Чуть выше было задано четыре вопроса и одна просьба.
Ты не читал ? И справку не читал про двойной клик на строке ? |
|||
|
|
|||
Какой пример если я его немогу сделать?
на 10 человек к примеру нет нет нет тож нет в справке примеров нет как соединять и куда. и полосу прокрутки немогу сделать-примеров нет как соединять |
|||
|
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
letruk писал(а): А как делать мат.расчеты в програме? например зарплату посчитать |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
andrestudio, да ладно, какой это рационализатор, так, мелкий хитрец, удержаний нет, начислений нет, налогов нет, есть десяток нелегалов, хочет ведомость для вида печатать, а на экономию лишний день в Турции отдохнуть
И ведь вперёд, как и другие киты, не заглядывает, как его дети будут с легальными нелегалами жить, всё здесь и сейчас |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31565.txt [1.9KB] [441] |
|
|||
Tad несовсем то.я хотел из поля ввода вставить имя
а из другова фамилию, часы в теретью поле... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 07:54:12 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 07:54:10 |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 6 раз(а), последний 2021-06-24 07:54:04 |
|||
|
|
|||
Вообщем ошибка Runtime error 200 at 000BBB3 но она выходит через раз, когда пытаюсь загрузить сайт в программе. а поп поаоду расчета-хотел сделать несколько полей ввода (фио,дата, тариф, часов отработано и тп) и все это закидывать по строчке в таблицу по своим колонкам. и в отдельном окне (или в этомже) видеть статистику по дням,по людям... главное я немогу сделать ввод в таблицу из полей. или может сделать в массив или еще-кудато,но как потом отобразить в таблице я тоже непойму.
|
|||
|
15