После принудительного закрытия вредоносных программ остаются всякие "пакасти" (напр: блок на CMD, regedit, дисп. задач и так далее).
В прошлый раз мне помогла антивирусная утилита AVZ.
Сейчас я решил создать программу на подобие этой, только "в один клик".
Теперь собираю проблемы а точнее способы их решения. Помогите.
HiAsm:
code_31587.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 122
Рейтинг: 2
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31587.txt [1.1KB] [179] |
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
Здравствуйте, могу помочь. Однако если хотите прогу напишем вместе у меня есть огромное количество способов блокировки и разблокировки разных частей системы, завтра займусь. К вечеру на ФО выложу ссылку на схему. Сам давно хотел это сделать.
|
|||
|
|
|||
Bill, спасибо. Но лучше давайте в скайп (pekler-sasha) там и переговорим.
|
|||
|
Ответов: 4
Рейтинг: 0
|
|||
Могу только через маил. Мой markaryanvladimir@mail.ru
|
|||
|
Ответов: 13
Рейтинг: -3
|
|||
Выложил схему программы. Теперь меня зовут Nikola_Tesla. Если прога понравилась ставь плюс.
|
|||
| ||
Голосовали: | Alex_P |
|
|||
Nikola_Tesla, +
|
|||
|
|
|||
Да действительно программа интересная у меня есть еще пару идей по усовершенствованию программы. Хотя мой основной проект это NConstructor это конструктор программ. Но это тоже будет у меня в разработке. Как тебе схема?
|
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Вредоносная программа, от имени системы может просто не дать сделать тот самый "один клик".. Систему восстанавливаем из образа, данные из бэкапа.. |
|||
|
|
|||
Это тоже полезная схема. Тут все просто и понятно.
|
|||
|
|
|||
Andrey, согласен.
Но рассмотрим ситуацию: Скачали нужную нам прогу(у нас нет ни виртуалки ни сандбокса) запускаем - ругается антивирус. Открываем без него - оказалось винлок(отправьте 1 000руб на номер +7.... и придёт код разблока). И всё и ничего кроме переустановки винды не сделать(восстановить можно но сложно ). А теперь по другому: Скачали нужную нам прогу(у нас нет ни виртуалки ни сандбокса) запускаем - ругается антивирус. Запускаем мою прогу. Открываем без антивира - оказалось винлок. Ждём 10-30сек. уходит винлок. Тыкаем кнопку "Лечить всё". Profit. Прога (качаем "anti WinLock.sha" тут и будет "лечить всё" "в один клик") (но она тестовая) |
|||
|
Ответов: 205
Рейтинг: 44
|
|||
[flood]Устанавливаем “”Virtual Box” и все подозрительное запускаем там! [/flood]
|
|||
|
|
|||
[flood]wss60, я так всё так и делаю.
Я делаю это всё для людей (напр - мои друзья), которые НЕ могут "запилить" виртуалку по причине "криворукости" или старости компа.[/flood] |
|||
|
Ответов: 1061
Рейтинг: 22
|
|||
Alex_P, я что-то не понял, как её запустить с зараженного компа? или она должна постоянно загружаться с Windows (и антивирус будет постоянно ругаться)?
|
|||
|
|
|||
RinniX писал(а): она должна постоянно загружаться с WindowsПочти: 1) качаем прогу 2) Запускаем мою 3) Тыкаем 1 кнопку 4) запускаем подозрительную прогу 5) Ждём немного готово RinniX писал(а): антивирус будет постоянно ругатьсяя научился делать проги, не палящиеся антивиром. |
|||
|
Ответов: 3851
Рейтинг: 159
|
|||
Alex_P писал(а): Ждём 10-30сек |
|||
|