Как сделать много потоков не увеличивая код схемы?
Я когда то слышал что можно как то сделать так что бы 1 кусок схемы можно было использовать много раз не увеличивая элементы и что то ето было связано с потоками
может кто то знает как это сделать можно?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Rysik, MultiElementEx
|
|||
| карма: 1 |
|
|
|
|||
|
iarspider писал(а): это нето! я спрашивал как сделать размножение схемы одним событие после которого каждый раз при нажатии копировался код и запускался тоесть нажал 1 раз кнопку запустился 1 поток 2 раз нажал кнопку запустился ещё 1 поток итд но при этом надо что бы это всё было без огромной схемы что бы в схеме был 1 поток и он размножался при нажатии если ты говорил про OnlyOnce то в контейнере то что то я не понял как им пользоваться |
|||
|
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
Rysik, а это, разве, не то?
|
|||
| ||
| файлы: 1 | Потоки.jpg [75.2KB] [240] |
|
|
|||
|
ser_davkin писал(а): Rysik, а это разве не то?код Потоки.jpg пасиб то что надо а как теперь останавливать потоки все без выключения программы? |
|||
|
|
|
|||
|
|
|
|||
|
ser_davkin писал(а): Threadтак если жать на doStop то завершается последний запущенный поток а мне надо что бы все они завершались |
|||
|
|
|
|||
|
|||
|
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
|
Rysik, точка ##delete. Hiasm под рукой нет, но вроде была ещё точка ##clear, удаляющая все экземпляры
|
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2147
|
|||
|
iarspider писал(а): но вроде была ещё точка ##clear, удаляющая все экземплярыНельзя использовать, не остановив все потоки, иначе получится крэш. |
|||
| карма: 22 |
|
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
|
А что, кем-то запрещено останавливать потоки от внутренних ##delete, ##clear...
Чур на деревянную голову - не ссылаться. С ней, вообще - ничего нельзя. И даже произносить слово "потоки" - противопоказано |
|||
| карма: 9 |
|
11

Поиск
Друзья
Администрация