Вопрос, как сделать? по поиску лазил лазил, видел примеры, но в конец запутался, что и как, и где, не работают.
"схемка" code_31656.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 26
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31656.txt [634B] [163] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_31657.txt [1.1KB] [155] | ||
Голосовали: | wetvens |
|
|||
Tad писал(а): спасибо за реализацию функции удаления дублей |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
делается это очень очень просто
вот кусок моей схемы (я делал 36 потоков) этот кусок как бы само серце и 1 поток (загрузка списка через массив + вытащи глобальную переменную из контейнера и пропиши там число 10000 = 10 секунд на таймаут (ответ от сервера) code_31659.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_31659.txt [5.6KB] [213] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Rysik,
Шифрогамма Алекс -> Центру: alex_centr.gif alexdecode.gif |
|||
| ||
файлы: 2 | alex_centr.gif [21.1KB] [363], alexdecode.gif [19.2KB] [342] |
|
|||
Rysik писал(а): спасибо, очень интересная схема, мне как бы дали двигатель от машины, а мне осталось состряпать кузов, и прочие детальки |
|||
|
|
|||
Tad,
|
|||
|
|
|||
вылезет ошибка, именно когда начинается чек, "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."
все собрал уже, и удаление дублей, и загрузку, гуды должны загружается в компонент "список строк", может попробовать, что- бы хорошие прокси автоматически в текстовый файл, рядом с программой, как это сделать? игрался с компонентом winxec не получилось |
|||
|
|
|||
wetvens писал(а): вылезет ошибка, именно когда начинается чек, "обнаружена ошибка. Приложение будет закрыто. Приносим извинения за неудобства."все собрал уже, и удаление дублей, и загрузку, гуды должны загружается в компонент "список строк", может попробовать, что- бы хорошие прокси автоматически в текстовый файл, рядом с программой, как это сделать? игрался с компонентом winxec не получилось схему в студию полную или напиши мыло я те на него кину свой чекер ввиде схемы (36 потоков + разбитие списка) там уже всё красиво и хорошо токо копирайт поправиш и может ещё что то добавиш |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): да а чего выкладывать, я умного нечего и не сделал соединил две схемы, украсил, добавил еще пару кнопок. вот емеил:
|
|||
|
|
|||
wetvens писал(а): wru.wer@mail.ruкстате кто то вот многие выкладывали схемы с TCP для проверки прокси так вот ха ха на них (надо ждать во первых пол минуты пока там расклинит TCP если прокси не рабочая да ещё и там тупо конект идёт а ведь очень много прокси идут не просто с конектом а ещё и могут быть битые но с конектом тоесть приконектишся и гуд будет а толку то 0 скажем она с авторизацией будет) мой чекер там определяет анонимность ну итд там схеу я выкладывал |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): начал быстро, отправил все в бед и "ошибка приложения" |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2021-05-21 12:34:56 |
|||
|
|
|||
wetvens писал(а): "ошибка приложения"Чекер перебирает только нормальные свежиен небольшие списки а вот старые где гудов пару штук хоть база по 10к то вот такие базы он нечекает ------------ Дoбавленo в 09.45: г. ость писал(а): интересно полюбоваться бы на эту редкостную, на форуме, схему, опыта подчерпнуть...просто схему писал долго и программа получилась быстрая и качественная и хотелось бы без паблика а то скажем ты сам сделаешь программу хорошую нужную и думаю не захочешь что бы сливал её каждый прохожий |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): ну я хорошие закинул с прем доступа с хайд ме с грабил, 1 к. Rysik писал(а): просто схему писал долго и программа получилась быстрая и качественная и хотелось бы без паблика а то скажем ты сам сделаешь программу хорошую нужную и думаю не захочешь что бы сливал её каждый прохожийэто верно, схема хорошая |
|||
|
15