Программа должна создать ключ реестра в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREMicrosoft... - в Windows x32 так и есть, но в 64-разрядной системе она создаёт этот ключ в HKEY_LOCAL_MACHINESOFTWAREWow6432NodeMicrosoft... Как сделать, чтоб в x64 она создавала ключ по первому пути?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 4
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Vexter19, 32-битные программы (а в пакете Windows только такие и можно создавать) имеют доступ только к своей 32-битной песочнице (Wow6432Node)
|
|||
|
|
|||
То есть создать 64-битное приложение в hiasm вообще нереально?
|
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Vexter19, в пакете Windows - только заменой компилятора (недавно тема поднималась). Но никаких гарантий что получится --- я не проверял коды на 64-битную совместимость.
|
|||
|
|
|||
А где можно скачать этот компилятор?
|
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Компилятор FPC 2.6.0 (смотреть в конце). Можно написать свою прогу для записи в реестр (код набирать руками, компиляция батником из тестового проекта).
Или вот здесь [url]forum.html?q=3&t=63166[/url] можно взять 64-битный запускальщик, с помощью которого можно выполнить 64-битную версию стандартной консольной утилиты reg.exe, которая в свою очередь внесет всё, что нужно, в реестр. |
|||
| ||
Голосовали: | Vexter19 |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Vexter19 писал(а): А где можно скачать этот компилятор? |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): код набирать рукамину это не для меня, от программирования я далёк Сторонние программы вряд ли подойдут, т.к. нужно что моя прога ещё могла и читать данные из реестра Спасибо за ответы, жаль, что не получится |
|||
|
8