Tad, суть последней схемы не понял. Те же зубры внутри и не пашет ничего.
RinniX, дык значит дело не во мне а в тех кто выкладывает схему не в универсальной кодировке. Ведь вы мои схемы спокойно без перекодировки открываете? И большинство из имеющихся тут. Значит дело не в моем компе. Я давно уже знаю что копировать и вставлять надо в русской раскладке.
Немного поэзии:
Кто-то злой пришел
Накакал и ушел.
------------ Дoбавленo в 11.12:
Виноват не мой комп, а лиса виновата. Я просто все время в опере певцом работал, а тут она чего-то стал грузить проц и я перешел на охоту на лису. Теперь вернулся, - все нормально отображает.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 1291
Рейтинг: 47
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Вообще-то, я не поэт, но ответ (всем известный) стихами -- тоже подошел бы.
Свои топики, можно было бы и прочитать: http://forum.hiasm.com/forum.html?q=3&p=254753#p254753 А не парить людям мозги |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Aziz, дело не в браузере и не в пользователях, а в форуме. Точнее, в механизме сворачинвания длинных code-ов в аттач - файл создаётся в UTF8 (так как форум использует именно эту кодировку), а отдаются - в CP-1251 (так как HiAsm схемы хранит именно в этой кодировке). Проблеме этой, кстати, сто лет в обед.
|
|||
|
|
|||
В общем, опера дала фору лисе - на практике. Потому что даже специфику форума поборола, прозрачно для пользователя. Странно что она считается самым непопулярным браузером из всей 4-ки.
В общем-то тема не о проблеме кодировок, а об выявленных особенностях Мемо, но спасибо за информацию. Также, заметил, сайт принимает решение вставить код как ссылку или скролл - в зависимости от количесва строк, объема. Ведь так? |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
Aziz, этой фиче (код как ссылка/код как scroll) ещё больше лет в обед
|
|||
|
|
|||
Ода Хиасму Простота Хиасма Рождает всплеск энтузиазма Что-то сразу накодить Привет Миру подарить Сила Хиасма - Причина ночей без сна (и распухшего ума по утрам ) Чтоб на рассвете утром рано Родилась твоя (очень нужная всем! ) программа А вот тут я Хиасм сравнил с Ferrari: http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?p=59733124#59733124 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Aziz писал(а): и не пашет ничегоПашет, точно в соответствии с твоим алгоритмом. aziz2.png |
|||
| ||
файлы: 1 | aziz2.png [42.3KB] [453] |
|
|||
Странно.. Пока я не добавил пробелы в этот элемент ниче не запускалось, т.к. строки не добавлялись и все зависало
Add(DoData,3869834,1176,259) { Data=String( ) } ------------ Дoбавленo в 18.20: Выложил в модах компонентов компонент и схему отладчика для чего мне все это требовалось. |
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): Странно.. |
|||
| ||
файлы: 1 | flash1103.gif [22.3KB] [473] |
|
|||
Я перестал обновлять с свн какк увидел что оно не только обновляет но и удаляет что-то. Не хочу чтоб потом схема ругалась на отсутствующие элементыточки. Лучше я ручками обновлю. Мемо обновлять?
|
|||
|
|
|||
Aziz писал(а): что оно не только обновляет но и удаляет что-то.Почему-то у меня ничего не удаляет. Наверное я не правильно обновляюсь. Aziz писал(а): Не хочу чтоб потом схема ругалась на отсутствующие элементыточки. |
|||
|
|
|||
Ну а что же тогда пишет черепаха в своем окне "deleted" напротив некоторых компонентов? Просто я не в курсе насколько сильно они следят. Может им важнее развитие проекта а не его совместимость обратная. Хиасм обновляю в отдельной папке, но им почти не пользуюсь.)
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Aziz писал(а): Ну а что же тогда пишет черепаха в своем окне "deleted" напротив некоторых компонентов?Я что-то не припоминаю, чтобы я что-то удалял в последнее время. Нет, я конечно могу удалить то, что вчера создал, но это бывает крайне редко. |
|||
|
|
|||
Aziz, nesco ответил про SVN.
И ещё советы на будущее: 1. записывай, что меняешь в кодах компонентов. 2. если все говорят что работает, то ищи у себя. Молча. Galkov писал(а): А не парить людям мозги |
|||
|
|
|||
Tad, у кого так сильно парится мозг, тот может нажать крестик "в правом левом углу" Или бекспейс. Раз я спрашиваю, значит есть на то причины. Не хочешь отвечать, тяжелолень - твоя воля, силком не заставляю, прахади мимо, дарагой)).. С г-ном Галковым мы так и договорились, ввиду нашей брутальной несовместимости восприятия реальности.)) Но спасибо за совет. Я так и делаю - комменты в коде, и в отдельную папку кидаю моды компонентов.
nesco, это давно было, и особенно когда долго не обновляешься такое происходило. Только не знаю к чему относилось это deleted - удалено на сервере или локально - не проверял. |
|||
|