Подскажите какие, компоненты лучше использовать У них в принципе одинаковые возможности с разницей лишь в том что ID базы в случае с теми что во вкладке sqlite нужно прописыватьподавать на каждый компонент, а у тех что в datasource можно назначить обращение к бд в виде менеджера и потом в каждом компоненте он появится. Не уверен что все поймут что я пытаюсь спросить, но одно и тоже можно сделать с помощью с помощью как одних так и других компонентов, вот визуально попробую объяснить что я имею ввиду
code_32067.txt
Вот тут то, про что я говорю. Какой вариант предпочтительнее использовать при большой схеме? И чем еще кроме этого свойства отличаются данные группы компонентов?
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 257
Рейтинг: -2
|
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_32067.txt [592B] [90] |
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
mudfactory писал(а): Какой вариант предпочтительнее использовать при большой схеме? |
|||
| карма: 25 |
|
|
Ответов: 257
Рейтинг: -2
|
|||
|
наверное именно по тому что не нужно подавать к каждому компоненту iddb.
Tad, как к специалисту вопрос - как составить запрос на поиск строк с учетом того что в одой ячейка находится список (хаодно как его лучше туда записывать), например есть таблица id|name|parametr parametr - это список строк или значений, например мягкий;теплый; красный Как составить запрос на поиск строки где id=1 а в параметрах присутствует слово=теплый? |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
|||
| карма: 25 |
|