Здравствуйте. Недавно начал работать с hiasm и столкнулся с проблемой - нигде не могу найти толкового мануала/статьи по использованию помощников "Разрыв" и "Разрыв связи". Попробую разъяснить на примере что мне непонятно:
"Разрыв(LineBreak)" как я понял обеспечивает одну и лишь одну связь между точками
А вот предназначение "Разрыв связи(LineBreakEx)" мне не очень понятно. На значке он нарисован как 1 var к двум Event(допустим). Но при создании следующей схемы
открывается всего лишь одно окошко
При этом например при использовании типа data к нему можно обратится из сколь угодного количества соединителей типа var...
Разъясните пожалуйста
------------ Дoбавленo в 20.22:
Возможно ли их заменить каким либо элементом чтобы не получалась каша однотипных соединителей?
мой внутренний перфекционист утверждает что можно убрать кашу
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
LaFa777 писал(а): открывается всего лишь одно окошкоТак и должно быть -- LineBreakEx работает как куча входов на один выход при событиях (горизонтальное направление) и как куча входов на один источник данных (вертикальное направление), те все это работает как HubEx и GetDataEx только на расстоянии. Обратная работа не предусмотрена. |
|||
|
Ответов: 2
Рейтинг: 0
|
|||
Т.е. от таких фрагментов не избавиться и смириться с их существованием?
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
LaFa777 писал(а): Т.е. от таких фрагментов не избавиться и смириться с их существованием?Это какой-то очень странный фрагмент, и он не будет работать, должно быть вот так
Те 2 -> 1, но никак не 1 -> 2 Конечно, можно использовать несколько брейков, подключенных к одной точке, но имена их должны быть разными |
|||
|
4