Не, конечно я всё понимаю... Я не слишком люблю болтать без дела.
У меня появились конкретные вопросы по схеме которую я пишу, но я не могу приатачить схему...
Ну ладно давайте просто поговорим... Как у вас там погода?
А сколько мне сообщений необходимо нафлудить чтобы я смог приаттачить схему?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 13
Рейтинг: 0
|
|||
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
Редактировалось 4 раз(а), последний 2025-01-10 15:50:02 |
|||
|
|
|||
Я не знаю почему но этот файлообменник меня не узнает глючит при попытке залить файл пишет что для гостей это не доступно.
------------ Дoбавленo в 05.42: Или это форум глючит? Вот хоть тресни пишет вот так: ------------ Дoбавленo в 05.42: ------------ Дoбавленo в 05.51: Ладно, расскажите мне пока без схемы как элемент PlaySound зациклить, например элементом for чтобы звуковой файл проигрывался заданное число раз... На паскале я знаю как это сделать но там цикл не сместится до тех пор пока процедура не будет выполнена или например пока звук не проиграет а тут как элемент for узнает что файл проигран? Не, может както еще можно зациклить PlaySound? Есть какой-то простой способ? |
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32316.txt [5.3KB] [307] |
|
|||
halt писал(а): Вот тебе два.Выдаёт ошибку при открытии файла не могу увидеть твою схему. Но тебе всё-равно спасибо. И я решил этот вопрос. Всего-то необходимо было PlayType поставить SND_SYNC до этого по умолчанию у меня возвращалось управление после начала проигрывания только по этому я не мог зациклить |
|||
|
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
Права по моему больше никто не дает. Их мог выдавать только Dilma а он редко заходит сюда.
|
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
Hart писал(а): Dilma а он редко заходит сюдаhttp://forum.d2h.ru/profile.html?q=33&u=3 Разве что, не постит в последнее время (во всяком случае открыто не постит). |
|||
|
Ответов: 178
Рейтинг: 9
|
|||
Ну это его форум. Так он мог бы назначить админом кого нибудь из старажил.
|
|||
|
8