CriDos писал(а):
изучаю Ваш форк RTCGМожно узнать цель изучения?
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
CriDos писал(а): изучаю Ваш форк RTCGМожно узнать цель изучения? |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Nic писал(а): Эксперименты с SDK |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
Nic писал(а): Можно узнать цель изучения?Ну так интересно, чего там меняется и почему решили boost подключить
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
CriDos писал(а): чего там меняется и почему решили99% изменений - адаптация к пакету CNET под Windows. |
|||
|
|
|||
Nic писал(а): 99% измененийммм, а Ваш форк то, полностью работоспособный Форк без проблем собрался в gcc_4.9.2_32 и boost-1_57, даже работает корректно ------------ Дoбавленo в 01.14: Хотя нет, не без проблем, пришлось переименовать direct* в hidirect*, а в остальном вроде ОК ------------ Дoбавленo в 01.37: Вот, теперь можно и рефакторить код, ещё и c++11 включить |
|||
|
Главный модератор
|
|||
| ||
Голосовали: | Muz-Tv |
|
|||
Когда увидел вот эту штуку...
https://gist.github.com/CriDos/67015de85bbbe76f091a А потом ещё и realloc, malloc, op1->toReal() != op2->toReal() и тд. и тп... В общем, я удивлён, что это всё ещё и более менее стабильно работает ------------ Дoбавленo в 01.27: Ну и до кучи:
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Проще самому написать без ошибок
Чем разбираться с чужими некорректностями использования динамической памяти. Офигеть просто, какой полет интеллекта. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
Блок схема консольного компилятора |
|||
| ||
файлы: 1 | myproject.jpg [42.1KB] [620] |
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Nic, это не схема на HiAsm (из шести контейнеров)
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Это постфактум пояснение о работе программы консольного компилятора. Что касается схемы HiAsm, то в пакете CNET уже проходят тестирование элементы SDK и SDKBuilder, с помощью которых можно собрать схему консольного компилятора уже сегодня:
cnet_sdk.png |
|||
| ||
файлы: 1 | cnet_sdk.png [85.2KB] [659] |
|
|||
Galkov писал(а): ПрощеПроще никогда не будет Хотя в некоторых случаях, возможно, проще и заново написать... Galkov писал(а): некорректностями использования динамической памятиЕсли бы проблема была только в них... Тут явно переусложненная общая архитектура проекта, в особенности, взаимодействие приложения с кодогенератором. Во-вторых, gtk2(mm) (основное приложение). Это то, из-за чего нам не стоит ждать помощи со стороны (без крупных вложений)... И если hiasm 5 так и останется на нём, то, ничего не будет. А я пытался разобраться и пробовал переписать с gtk на qt... в общем, я даже и вспоминать не хочу Именно по этому, несмотря на огромные усилия Nic, строю потихоньку я альтернативу. И я постараюсь сделать так, чтобы приложенные усилия к текущим наработкам по всем пакетам, небыли напрасны. |
|||
|
Главный модератор
|
|||
|
Главный модератор
|
|||
Ивиняюсь, в предыдущем посте была указана неправильная ссылка на видео:preview.avi.rar
|
|||
|