Изображение формы с примером работы элемента
Скачать архив с элементом (v.1.0) и примером
Скачать архив с элементом (v.1.1) и примерами (2014_05_07) (добавлена трансформация)
Ответов: 2239
Рейтинг: 676
|
|||
Элемент для вкладки ГрафикаРисование. Элемент отличается от Img_Text тем что рисует текст в прямоугольнике по заданным координатам. Элемент хорошо сочетается с Img_Edge для рисования своих интерфейсных элементов.
Изображение формы с примером работы элемента Скачать архив с элементом (v.1.0) и примером Скачать архив с элементом (v.1.1) и примерами (2014_05_07) (добавлена трансформация) |
|||
| ||
файлы: 3 | img_textinrect.jpg [44KB] [1497], img_textinrect.zip [6.6KB] [417], img_textinrect_v.1.1.zip [8.8KB] [477] | ||
Голосовали: | foksov, nesco, ser_davkin, Shonyi, iarspider, MAV, miver, andrestudio, sashaoli, Konst |
|
|||
|
|
|||
nesco, в процессе тестирования удалил часть кода, так и забыл вставить в последнее обновление.
Это тот участок кода который копирует данные идущие к элементу и выдает их обратно в поток. Этот код присутствует у всех элементов графики.
Обновите как будет возможность. |
|||
| ||
файлы: 1 | hiimg_textinrect.zip [1.9KB] [662] |
Разработчик
Ответов: 26117
Рейтинг: 2126
|
|||
Исправил
------------ Дoбавленo в 23.00: Стоп. А где вот это
|
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
|
|||
Так в 67 строке, скачал архив, проверил.
|
|||
|
Разработчик
|
|||
Нет там ее на SVN, ты наверное только у себя обновил
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Нет там ее на SVN, ты наверное только у себя обновил |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Файл в архиве проверил, там эта строка естьТы после добавления на SVN еще чего-либо правил в архиве Дело в том, что на SVN есть все исправления по трансформации, но вот этой строки нет. Ладно, я ее добавлю, это не проблема, но ты бы скачал компоненты с SVN и сравнил бы со своим архивом, может там еще чего выплывет. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): но вот этой строки нетnesco писал(а): Ты после добавления на SVN еще чего-либо правил в архиве |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): Вы смотрели элемент из этого архиваНет, я напрямую правил, сейчас все совпадает с последним архивом. Да и я писал не про конкретный архив, а по всем элементам графики |
|||
|
|
|||
nesco, вы меня запутали окончательно, ничего не понимаю.
При чем тут остальные элементы графики У всех них этот участок в порядке. В Img_TextInRect.pas этот участок был мной удален в процессе тестирования, в таком виде и попал в архив который вы обновили. Теперь я взял этот файл с SVN и внес в него недостающие строки кода и выложил вам в архиве. Доступа для правки SVN у меня нет. Сравнения файла с SVN и правленного |
|||
| ||
файлы: 1 | tortoise_img_01.png [45.7KB] [845] |
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): При чем тут остальные элементы графикиЯ к тому, что может еще чего есть исправленного, но не попавшего на SVN, не именно конкретно этот участок, а вообще. Просто взять и сравнить все элементы графики на SVN со своими, есть ли там критические отличия ------------ Дoбавленo в 00.13: sla8a писал(а): Сравнения файла с SVN и правленногоЭто ты когда заскринил Я все уже там поправил, не может быть такого. Текущая ревизия сейчас -- 1783 |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я к тому, что может еще чего есть исправленного, но не попавшего на SVNnesco писал(а): Это ты когда заскринил Я все уже там поправил, не может быть такого |
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): вот и заметил эту ошибкуА чего так грустно, очень хорошо, что заметил, радоваться надо |
|||
| ||
Голосовали: | Galkov, Vadimluk1 |
Ответов: 8923
Рейтинг: 823
|
|||
sla8a, радоваться вот так
dance3.gif |
|||
| ||
файлы: 1 | dance3.gif [4.1KB] [819] | ||