Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, в Win XP SP2 данная схема, работает замечательно, а в Win XP SP3 не хочет нивкакую.
В чём может быть проблемма, и как это можно исправить?
code_32657.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32657.txt [424B] [170] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Попробуй
[flood]Особенно понравилось свяжитесь со мной любым доступным для Вас способом из левого меню "Левое меню" - это что-то не настоящее.
Благозвучней : свяжитесь со мной любым доступным для Вас способом из меню слева.[/flood] |
|||
|
|
|||
Tad, Нет, в 3 паке так и не работает, во 2 работает.
Да, на счёт сайта, исправлю. Конечно Ваш вариант точнее! |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32661.txt [610B] [204] |
|
|||
Rysik, У меня именно так и сделанно. Разници никакой нет, поэтому я вариант с компонентом: Dir и выложил.
Внутри, параметры запуска программы. |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
juk писал(а): ysik, У меня именно так и сделанно. Разници никакой нет, поэтому я вариант с компонентом: Dir и выложил.Внутри, параметры запуска программы. хмм чё за запуск такой и какие то фразы левый объясни точно что и как запускается |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
juk писал(а): в Win XP SP3 не хочет нивкакуюЧистой ХР нету под рукой, но на сборке от IDimm с SP3 и tesserac 3.02, приведенная в первом посте схема, работает. Также в директории создается распознанный файл. |
|||
|
|
|||
tom-it, У меня заработала только после установки свойства компонента: WinExec, RunEvent в Wait. Надеюсь на скорости это не отразится?
Rysik писал(а): хмм чё за запуск такой и какие то фразы левый объясни точно что и как запускаетсяЕсли Вам не понятно, то думаю Вам оно и не нужно. |
|||
|
8