Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, как правильно построить и выполнить такой запрос с помощью компонента: HTTP_GET
Все связанные темы на форуме пересмотрел, но, так и не понял.
code_32693.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32693.txt [507B] [325] |
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
code_32701.txt
если это GET запрос то там тупо пишеш ссылку которую откопал и на скачку ставиш!!! левый пример через TCP правый пример через HTTP почему я сделал 2 примера? что бы ты убедился что использовался именно твой запрос (у TCP разве что сроки коннекта лишние их можно и убрать ) иногда есть сайты которые просят там кукисы и всякое такое прочее вот тогда уже через HTTP никак не прокатит и придётся откапывать запрос ну и слать уже через TCP |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32701.txt [1.1KB] [496] |
|
|||
RysikTCP, Как отправить запрос через TCP я знаю. Я хотел именно компонент HTTP использовать. Мне нужно получить куки с сайта.
Жаль, что с помощью этого компонента этого сделать не получится. Хотя, как я почитал на форуме, с помощью него можно вроде отправить ПОСТ запрос. code_32704.txt ------------ Дoбавленo в 17.54: А есть ли примеры отправки ПОСТ запроса с помощью компонента: HTTP_GET? |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32704.txt [1.4KB] [441] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
juk, сегодня бросилось в глаза[flood]
Колёса диктуют вагонные,
[/flood]Где срочно увидеться нам. Мои номера телефонные Разбросаны по городам. Заботится сердце, Сердце волнуется, Почтовый Пакуется груз. Мой адрес - Не дом и не улица, Мой адрес - Советский Союз. |
|||
|
|
|||
Tad, [flood]Это у них очепятка. [/flood]
------------ Дoбавленo в 23.19: А, можно эту тему в Куплю продам перенести? Может небесплатно кто-то поможет? |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
juk, HTTP компоненты. Там и куки ловятся и прочие вещи через TCP_Client. Есть некоторые недостатки в реализации, но в целом для твоей задачи пойдет.
------------ Дoбавленo в 12.24: А в компонент HTTP_Get можно ещё столько всего полезного подобавлять... |
|||
|
|
|||
Netspirit, Моя прога впринципе и работает на компоненте: TCP_Client. С небольшими глюками, но работает. В нестандартном компоненте правда глюков меньше, ябы сказал почти нет. Если и есть, то думаю это моя вина, а не компонента. (Кривые руки, кривая схема .
А на компонент: HTTP_Get, хотел заменить TCP_Client, чтоб при работе программы через прокси, с запросами не заморачиватся. В нём ведь работа с прокси уже предусмотренна. Но вот с куками, помоему нет. Хотя, я тупой, поэтому и прошу помощи. Хотя, и с компонентом: TCP_Client, прогу уже удалось заставить работать через прокси. |
|||
|
Ответов: 4628
Рейтинг: 749
|
|||
По-умолчанию HTTP_Get вроде учитывает куки. Можно добавить управление куки (или сделать другой компонент, манипулирующий общесистемными куки).
|
|||
|
8