У меня на панели, поле ввода для добавления в список, + 6 кнопок для добавления стандартных строк. При каждом изменении списка в отдельном поле выводится весь список, но почему-то вслипку(то есть в одну строку). И самое главное, не могу сделать так, чтобы в 6 отдельных текстовых полей выходили отдельно каждая строчка списка! 1 строка = текстовое поле №1 и т.д. Что ни пробовала, не получается!
code_32724.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32724.txt [2.4KB] [120] | ||
Голосовали: | Леонид, iarspider |
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Lora писал(а): выводится весь списокЗамените Edit отображения (он однострочный) на Memo (это тот же Edit, только многострочный), и у Memo используйте метод doText, он сам распарсирует на строки. В принципе, если заменит Edit на Memo, то StrList, как бы, не совсем и нужен для данного примера |
|||
|
Ответов: 8926
Рейтинг: 823
|
|||
Lora, спасибо за грамотную речь, Вы порадовали надеждой, что не всё у нас плохо!
|
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Замените Edit отображения (он однострочный) на Memo (это тот же Edit, только многострочный), и у Memo используйте метод doText, он сам распарсирует на строки. В принципе, если заменит Edit на Memo, то StrList, как бы, не совсем и нужен для данного примераMemo выдавал не совсем то что я хотела. То есть, с каждой строкой суммировал предыдущие строчки. И я вышла из ситуации другим путём. Применила - ListBox теперь это выглядит так: code_32726.txt В принципе, результат с выводом всего списка меня устраивает, но как мне каждую строчку списка в отдельности вывести??? Вопрос открыт! Леонид писал(а): Lora, спасибо за грамотную речь, Вы порадовали надеждой, что не всё у нас плохо!А-а..,м-м-м.... ЛАМПОЧКА!!! |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32726.txt [4.5KB] [109] | ||
Голосовали: | ser_davkin |
Ответов: 758
Рейтинг: 112
|
|||
Так
|
|||
| ||
Голосовали: | Lora |
|
|||
miver писал(а): Спасибо! Да,Это то что нужно!!! С этим элементом - IndexToChanel я еще не была знакома! )) Спасибки боооооольшущие! Поставила тебе во-о-от такой плюсик! ++++++++++ |
|||
|
Разработчик
|
|||
Я че-то не совсем догнал с Memo, почему это он не должен работать
Ну не нравится Memo, можно его заменить на ListBox, но StrList там совсем не нужен |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Я че-то не совсем догнал с Memo, почему это он не должен работать А-а..,м-м-м.., не знаю даже что и сказать. У вас все работает, а у меня почему то он с каждой строчкой суммировал предыдущие. Правда я уже не помню как подсоединяла. Но, в любом случае, спасибо. Буду иметь ввиду и такой вариант. А вообще. Я с HiAsm совсем недавно познакомилась, так что многого еще не знаю! |
|||
|
Разработчик
|
|||
Lora писал(а): Буду иметь введу и такой вариантЧем меньше промежуточных элементов, тем лучше, особенно, если их можно заменить одним |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Чем меньше промежуточных элементов, тем лучше, особенно, если их можно заменить однимСпасибо, учту! |
|||
|
Ответов: 902
Рейтинг: 27
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32728.txt [2.7KB] [134] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||