Как добавить в архив файлы не вызывая диалоговое окно?
Пробовал - без диалогового окна doCreate не выполняется...
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 45
Рейтинг: 0
|
|||
| карма: 1 |
|
|
Гость
Ответов: 17029
|
|||
|
Редактировалось 1 раз(а), последний 2025-01-17 15:07:23 |
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
|
и нахр.......на тогда козе баян, поясни, если делать без
78.25.120.152 писал(а): если делать без сжатия то еще быстрей будет |
|||
|
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
|
Kazbek17 писал(а): и нахр.......на тогда козе баян, поясни, если делать без дак ё... чё тут не понятного то? берём поиск файлов указываем папку далее делаем поиск файлов и запись их в массив! далее перебор массива с переводом ФАЙЛА в HEX и форматирование этого HEX на отсеки(блоки) пример: {file}{b}4D1234{b}{name}1.exe{name}{file} и запись этого в список строк а далее тупо сохранить всё это в 1 фаил или сразу делать запись в файл ну блин элементарное... |
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
|
Rysik писал(а): дак ё... чё тут не понятного то?берём поиск файлов указываем папку далее делаем поиск файлов и запись их в массив! далее перебор массива с переводом ФАЙЛА в HEX и форматирование этого HEX на отсеки(блоки) пример: {file}{b}4D1234{b}{name}1.exe{name}{file} и запись этого в список строк а далее тупо сохранить всё это в 1 фаил или сразу делать запись в файл ну блин элементарное... Бл*****я то-ли лыжи не едут то-ли я еб****й , ты сам думаешь о чем говоришь? Зачем работать с Архивом когда можно с строкой работать еще раз скажу Rysik писал(а): и наху***я тогда козе баян, поясни |
|||
|
|
Разработчик
Ответов: 26324
Рейтинг: 2148
|
|||
|
Kazbek17 писал(а): ты сам думаешь о чем говоришь?Че-то мне подсказывает, что чел имеет в виду не совсем тот строковый HEX, который у нас, а бинарные данные. |
|||
| карма: 22 |
|
|
|
|||
|
code_32871.txt
так работает... code_32872.txt а так - нет... нужно вариант без диалогового окна... может на doCreate нужно какие-то данные кидать? |
|||
| ||
| файлы: 2 | code_32871.txt [571B] [145], code_32872.txt [499B] [149] |
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
|
sew960i писал(а): а так - нет...Нужен двойной слэш в пути BasePath. C:\TempDir |
|||
|
|
|
|||
|
halt писал(а): Нужен двойной слэш в пути BasePath.C:\TempDir И с ним не работает... |
|||
|
|
Ответов: 196
Рейтинг: 43
|
|||
|
sew960i писал(а): И с ним не работает...Только что проверил, у меня работает. |
|||