Kazbek17, странно,уже 3 сайта создал с FTP(ucoz),и все равно выдает ошибку 2
------------ Дoбавленo в 23.32:
а может есть другой хостинг FTP ?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 230
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
lll0 писал(а): странно,уже 3 сайта создал с FTP(ucoz),и все равно выдает ошибку 2Пример смотрел WinFTP_Browser.sha Это читал? [offtop]Ребята, ловите рабочую схемку - все закачивает и скачивает как надо, как на народе, так и за бугром... Наконец-то удалось... Оказывается при чтении файла, надо посылать его имя или путь на эту точку компонента. Если посылать только имя (например в кнопке прописать string равный имени) то файл будет в директории с программкой. Правда, почему-то у меня показывает все время ошибку соединения (горит красный светодиод) а индикатор соединения не зажигается, тем не менее все равно все закачивается и скачивается - видно, какие-то несущественные ошибки... Спасибо автору компонента![/offtop] Этот пример смотрел? ------------ Дoбавленo в 23.41: Как настроить компонент читал? [offtop]C работой формы я разобрался !!! Мне не понятно как настроить элемент winftp. фаил из формы поступает на ftp оттуда должен по идее падать в указанную в настройках папку Вот настройки Обрати внимание как прописывается имя Ftp-сервера ftp Host Ivan Username admik passvord ****** Directory \public Remotename \publiс -эта папка насколько я понимаю в которую и будут складываться фаилы которые я буду сбрасывать на форму !!![/offtop] ------------ Дoбавленo в 23.45: lll0 писал(а): а может есть другой хостинг FTP ?Ты вообще читаешь мои сообщения, или так пролистываешь Я тебе 2 ссылки дал с описанной проблемой.Читай внимательно. |
|||
|
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_32910.txt [3.4KB] [169] |
|
|||
имя папки скажи мне куда записать можно
|
|||
|
|
|||
прям в корневую
|
|||
|
|
|||
lll0 писал(а): прям в корневуюкороче создай папку с именем и файл. Вышли мне название. А то я знаю какая там корневая. |
|||
|
|
|||
папка hiasm,а фаил hiasm123.txt
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26164
Рейтинг: 2127
|
|||
Kazbek17 писал(а): А то я знаю какая там корневаяВместо имени корневой ставится обычная точка. Ты че, этого не знал |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Вместо имени корневой ставится обычная точка. Ты че, этого не зналда хоть 10, не катит, по всякому пробовал. может траблы что домен ua ------------ Дoбавленo в 01.25: сам ucoz кривой мне так кажется. |
|||
|
Разработчик
|
|||
Kazbek17 писал(а): сам ucoz кривой мне так кажетсяА WinFTP_Browser работает |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): А WinFTP_Browser работаетнет ------------ Дoбавленo в 01.46: ладно все дела оставим до завтра. |
|||
|
Разработчик
|
|||
| ||
файлы: 1 | winftp_browser_save_001.sha [16.2KB] [314] |
|
|||
nesco писал(а): Вот, WinFTP_Browser с возможностью записи файлов -- winftp_browser_save_001.shaПроверено, работает nesco а почему наши примеры не работали?, вроде все тоже самое. Поделись секретом, где собака зарыта |
|||
|
Разработчик
|
|||
Kazbek17 писал(а): Поделись секретом, где собака зарытаДа ХЗ, где вы там ее зарыли |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Да ХЗ, где вы там ее зарылиРазобрал пример по винтикам, оказалось что если не укажешь в Directory жирную точку то соединение бесполезно. Во как. А в wiki этого не написано, что в случаи неудачного подключения укажите путь к папке, либо поставьте точку. Правильно вчера говорил про nesco писал(а): Вместо имени корневой ставится обычная точка. Ты че, этого не знал |
|||
|