Доброго времени суток!
Есть необходимость создания так называемого рекурсивного сканера папок (путей). Что я имею ввиду: есть директория (например, на FTP сервере), нужно создать список всех поддиректорий, и поддиректорий в них, и так до конца. То есть, нужно отобразить полную структуру определённой директории.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 355
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
а структуру в TreeView ?
|
|||
|
|
|||
Rysik, способ вывода может быть любой: хоть в TreeView, хоть просто вывод путей списком в Memo.
|
|||
|
|
|||
вобщем как то так дальше сам думай...
code_32886.txt тут тебе доделать только авто-вызов поиска что бы он сам искал сразу а не мышкой щёлкать (а так суть: конектишься и протыкиваешь каждую директорию) |
|||
| ||
файлы: 1 | code_32886.txt [1.5KB] [194] | ||
Голосовали: | nickware |
|
|||
Rysik, отличная реализация, хоть и не до конца. Я пытался другим методом делать. Дальше сам уже доделаю.
|
|||
|
|
|||
токо вот чё то недопираю почему тоже самое не работает без реконекта...
![]() |
|||
|
|
|||
Rysik, да, у меня тоже без реконнекта не работает. Возможно, это баг самого компонента WinFTP.
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26305
Рейтинг: 2146
|
|||
nickware писал(а): отличная реализацияЭто одноуровневая реализация, давно уже показанная в примере %Hiasm%ElementsDelphiExampleInternetWinFTP_Browser.sha. Пример прекрасно работает без реконнекта |
|||
|
|
|||
nesco, примера не заметил. Такой пример можно расширить до многоуровневой, в принципе.
|
|||
|
9