Для работы с калькулятором достаточно открыть схему. Компилировать не нужно!
calc.jpg
Скачать архив (в архиве только sha файл)
Ответов: 2236
Рейтинг: 676
|
|||
Еще одно "издевательство" над средой. Попытка сделать полноценный калькулятор в среде. Схема сыроватая, но посчитать 2+2 сможете
Для работы с калькулятором достаточно открыть схему. Компилировать не нужно! calc.jpg Скачать архив (в архиве только sha файл) |
|||
| ||
файлы: 2 | calc.jpg [47.4KB] [1435], calc.zip [23.3KB] [464] | ||
Голосовали: | tig-rrr |
Ответов: 8915
Рейтинг: 823
|
|||
sla8a, "Такой хокей нам не нужен!"
|
|||
|
|
|||
[offtop]
Леонид писал(а): "Такой хокей нам не нужен!" |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Да хоть с тремя.
|
|||
|
|
|||
Tad, сообщение от Леонид-а мне понятно, а ваше нет. Не знал бы что вы взрослый человек, подумал бы что ребенок флудит.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Попробую донести "племени младому" мысли предыдущих поколений
Глубокоуважаемый Tad обращал Ваше внимание на тот факт, что, независимо от количества букв "К", поставленный Леонид-ом вопрос: "а нафига козе баян" -- продолжает оставаться без ответа. А мое лично мнение таково, что как раз только ребенок -- и мог не понять этой очень простой мысли. Даже странно как то....... |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): поставленный Леонид-ом вопрос: "а нафига козе баян" -- продолжает оставаться без ответа.И раз вы так хорошо понимаете предыдущие сообщения, то объясните мне, что именно не понравилось в схеме Леонид-у и Tad-у? |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
sla8a писал(а): что именно не понравилось в схеме Леонид-у и Tad-у?Что вы сделали калькулятор Что тут не понятного |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
sla8a писал(а): ...объясните мне...Объяснить - пожалуйста. Дать руку на отсечение, что правильно - фигушки. Мне представляется (и не более того), что коллеге Леонид-у была непонятна сама цель данного мероприятия. В принципе, ответа JUST FOR FUN - было бы в вполне достаточно (и я думаю, что именно так все и было). А вот использовать, лично у меня даже мысли такой не возникнет. Ну, как бы, воспроизводить идиотизм от мягкотелых - не кошерное это занятие. И сама схемотехника тут совсем не причем - она может быть великолепной. В принципе, эта точка зрения обсуждаема, но она имеет право быть таковой. Ну а Tad - тот вообще ни на чем не настаивал. Как мне кажется, в его привычках: сначала обратить внимание на вопрос (чтобы оппоненты про него не забыли), потом внимательно послушать их мнение, и уже потом добить всех своим (часто правильным) мнением. |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |