Вверх ↑
Этот топик читают: Гость
Ответов: 3
Рейтинг: -1
#1: 2014-02-11 17:22:50 ЛС | профиль | цитата
Привет всем, нужна помощь с чекером линков.
Нужно несколько версий(просто чтобы я и понял как делается все и для нужды).

Первая версия это когда уже забито в программе какие линки чекать.
Вторая это когда можно загрузить список урл которые нужно чекать.

Программа должна проверять линки на доступность, если доступны выдать результат,если не доступны "все не доступны, все хорошо", и выдать другой результат.

Нужно для анализа безопасности сайта, у меня сложная сборка цмс, очень много открытых кодов

Вот схема:
code_33034.txt

Я так понял все должно работать через элемент браузера, но как?

И вот еще одна версия которая нужна дабы не плодить топики.
Тоже чекер только проверять один линк, а именно в цмс генерируется линк, и не понятно когда он повторяется, мне его поймать нужно, чтобы считало сколько запросов сделано, и когда пришел ответ, или страница стала доступна, уже запарился обновлять, как поймаю а не могу засечь.

Работает скрипт который генерирует, но есть баг, цмс разрабатывал не я, сидим с другом разбираем, есть только такое решение проблемы, да и в целом было бы полезно

Кстате а может быть так что и на метод get ответ прийдет а на post не прийдет? можно сделать выборку, как лучше мне поймать, каким запросом.

В справке ковыряюсь целый день что не сделаю все не работает

0
файлы: 1code_33034.txt [691B] [88]
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
#2: 2014-02-11 17:48:07 ЛС | профиль | цитата
Ой, ребята, и мне тоже помогите, у меня есть пара сотен портретов красавиц, а нужно отобрать и составить один портрет суперкрасавицы, схему собрал, но не выкладываю, её выложил предыдущий оратор, совпала "один в один"

0
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
#3: 2014-02-11 19:26:28 ЛС | профиль | цитата
Yang писал(а):
Нужно несколько версий
Yang писал(а):
Программа должна
Yang писал(а):
еще одна версия которая нужна

Всем что-то нужно
Нужна помощь, укажите на часть схемы где не получается, а не нужно, хочу, дайте, сделайте...

А может действительно не плодить темы и сразу в куплю-продам?
Если делать "бяку" то хотябы с выгодой

0
Ответов: 3
Рейтинг: -1
#4: 2014-02-12 13:25:02 ЛС | профиль | цитата
К сожалению такая проблема не только у меня, просто помочь нельзя, цинично все стало, да еще и с привкусом тролинга.

Адекватным людям:
Первая и вторая версия все сделано по примеру той схемы.

На третью пытался сделать по принципу отправки пост запроса, но просто не понять, как это сделать, с помощью браузера не очень удобно, хотел по принципу загрузки страницы, но опять же не получается, и решил может обойтись без браузера? читая форум многое делается без браузера.

code_33044.txt

На счет 1 и второй версии, помогите сделать хотябы вторую.
------------ Дoбавленo в 13.25:
tom-it писал(а):
укажите на часть схемы где не получается

Я же четко описал алгоритм.

0
файлы: 1code_33044.txt [1KB] [86]
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
#5: 2014-02-12 14:27:07 ЛС | профиль | цитата
Yang писал(а):
Я же четко описал алгоритм.

А я четко описал что нужно сделать, чтобы Вам помогли
tom-it писал(а):
Нужна помощь, укажите на часть схемы где не получается, а не нужно, хочу, дайте, сделайте...

Тоесть приведите минимальную рабочую схему и укажите на часть которая работает неправильно.
Какой результат имеется и какой результат хочите получить.
В Вашем примере я невижу никаких попыток что-либо сделать и уж темболее проблемного участка схемы.
yang.png
Набросали элементов на рабочий стол и все?
А желающий помочь Вам должен сам догадываться куда вести линки, какие адреса прописывать, IP, port, в каком виде выводить результат, куда выводить результат и т.д.
Yang писал(а):
пытался сделать по принципу отправки пост запроса

Опять же, где схема попыток?
Я, в свободное время, хотел помочь и помогбы, если бы Вы не поленились оформить схему так чтобы все работало за исключением проблемного участка схемы, который требуется доработатьисправить.

Далее по теме.
Yang писал(а):
сделать по принципу отправки пост запроса

На форуме есть огромное количество примеров отправки запросов.
Вооружившись сниффером и (для удобства)отключив в браузере gzip анализируете запросы.

0
файлы: 1yang.png [7.2KB] [215]
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
#6: 2014-02-12 16:38:11 ЛС | профиль | цитата
Yang писал(а):
Вот схема:
code_33034.txt

0
6
Прикрепленные файлы
(файлы не залиты)