nesco, а с каким kol ?
У меня с закоментированной не отрисовываются Label и Edit
Этот топик читают: Гость
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
|
Разработчик
Ответов: 26153
Рейтинг: 2127
|
|||
Tad писал(а): У меня с закоментированной не отрисовываются Label и EditВообще-то, да, есть такое, но можно попытаться выкрутиться вот так. У меня заработало на любом KOL-е. Какие будут предложения -- оставить как есть, или вернуть все взад |
|||
| ||
файлы: 1 | anim1.sha [60.8KB] [278] |
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
Tad писал(а): попробуй вот это anim1.rar с закоментированной строкой и раскоментированной. Закомментированная строкой Не закомментированная строчка |
|||
|
Разработчик
|
|||
sashaoli писал(а): При перетаскивании окна, надпись и эдит появляютсяВсе правильно, нет перерисовки, после перетаскивания за пределы экрана и обратно, перерисовывается все окно. |
|||
|
|
|||
nesco писал(а): Все правильно, нет перерисовки, после перетаскивания за пределы экрана и обратно, перерисовывается все окно.nesco писал(а): Вообще-то, да, есть такое, но можно попытаться выкрутиться вот так. У меня заработало на любом KOL-е. Какие будут предложения -- оставить как есть, или вернуть все взадИ так плохо, и этак не хорошо. Мое мнение, оставить как было и пусть каждый решает - что для него лучше.(Пока не будет найдено работающее решение.) |
|||
|
Ответов: 2267
Рейтинг: 676
|
|||
nesco, а если поменять местами
|
|||
|
Разработчик
|
|||
sla8a писал(а): а если поменять местамиПример Tad-a не работает в Семерке,да и толку от перерисовки до анимации ------------ Дoбавленo в 20.41: Есть предложение вытащить это дело отдельным методом |
|||
|
|
|||
sla8a писал(а): а если поменять местами
------------ Дoбавленo в 21.14: nesco писал(а): Есть предложение вытащить это дело отдельным методомВ "Свойства" - "Точки", новый метод (точка) doRedraw |
|||
|
Разработчик
|
|||
sashaoli писал(а): Типа вот-так?Да, типа "вот-так" |
|||
|
Ответов: 230
Рейтинг: 1
|
|||
люди,что мне делать?) как исправить?
|
|||
|
|
|||
lll0 писал(а): люди,что мне делать?) как исправить?Че, да че! Закомментировать строку, как писал nesco, или Компонент правленый выше! |
|||
|
|
|||
sashaoli, может lll0 слово закомментировать ни о чем не говорит?
lll0, выделить элемент, нажать Ctr+F, в появившейся вкладке кода компонента найти строку указанную выше и передней вписать //, сохранить внесенные изменения в коде (Ctrl+S). |
|||
|
|
|||
[flood]
sla8a писал(а): sashaoli, может lll0 слово закомментировать ни о чем не говорит?Да, правда, меня очень злили такие ответы (как мой) здесь на форуме, я не понимал о чем идет речь и где чего поменять. Прошу прощения, впредь буду подробнее описывать действия [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a |
Ответов: 230
Рейтинг: 1
|
|||
у меня ошибка с точкой redraw
C:\Program Files (x86)\HiAsm_AltBuild\Elements\delphi\code\hiChildPanel_2A291C0.pas(574) Error: Undeclared identifier: '_work_doRedraw' |
|||
|
|
|||
lll0 писал(а): у меня ошибка с точкой redraw |
|||
|