Доброго времени суток!
Хочу представить вам на суд людской...
Лаунчер проекта полностью написан на HiASM
http://lidercraft.ru/
Конечно версия далеко не окончательная, но вроде проблем пока не возникает
Поддерживает функции обновления, Личный кабинет, магазин и т. д.
С грубыми недостатками в программной части, но позже исправлю
Прямая ссылка на лаунчер - http://lidercraft.ru/launcher/downloads/LiderCraft.exe
Этот топик читают: Гость
Ответов: 198
Рейтинг: 2
|
|||
|
Ответов: 841
Рейтинг: 17
|
|||
Исход код не дашь?
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
типичная система...
ломается за 5 минут делай FULL контроль над юзером и тогда уже обойти сложней будет (если клиент подключен то игрока в консоли не кикает если лаунчер выкидываешь то тут же из игры выкидывает ну и там же мониторинг MD5 прикрутить) |
|||
|
|
|||
Так-так, ну ка сломай за 5 минут? Буду очень благодарен
И что значит типичная? Защита клиента полностью написана оригинальная. MD5 обязательно проверяется Защита конечно не супер, профессионал сломал за 2 часа, но у школьника пока не у одного не получилось, хотя пытались раз 15 |
|||
|
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): ты вкурсе что есть параметры запуска и через них можно сделать крак (отправка запроса на получение сессии далее разбор ответа, построение параметров и запуск МС) |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): ты вкурсе что есть параметры запуска и через них можно сделать крак (отправка запроса на получение сессии далее разбор ответа, построение параметров и запуск МС)Сделаете? Я не спорю, что можно... уделите моему проекту минут 10 для взлома? Профессиональному программисту это не составит труда, даже декомпиляторы майна есть в открытом доступе. Только меня все же ставят под сомнения ваши 5 минут |
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): Сделаете? Я не спорю, что можно... уделите моему проекту минут 10 для взлома? Профессиональному программисту это не составит труда, даже декомпиляторы майна есть в открытом доступе. Только меня все же ставят под сомнения ваши 5 минут Да не спорте вы с ним, это же Тролль. Человеку завидно, что он такое сам не может сделать. Вот и пытается всяческими попытками вывести автора из себя |
|||
|
|
|||
Kazbek17 писал(а): Да не спорте вы с ним, это же Тролль. Человеку завидно, что он такое сам не может сделать. Вот и пытается всяческими попытками вывести автора из себяХорошо, не буду У меня таких Троллей на проекте уже хватает, я как-то мало внимания обращаю. Чуть ли ни Богами DDOS'a мне угрожают |
|||
|
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): DDOS'a мне угрожаюта вот это ты зря ляпнул... ------------ Дoбавленo в 18.52: Kazbek17 писал(а): Да не спорте вы с ним, это же Тролль. Человеку завидно, что он такое сам не может сделать. Вот и пытается всяческими попытками вывести автора из себявот прям нехорошо так... я же не называю тебя или кого то плохими словами... |
|||
|
|
|||
Rysik писал(а): а вот это ты зря ляпнул...Молодец, заставил двигаться в нужном направлении Очень прошу, повтори атаку на сайт! Нужно протестировать защиту |
|||
|
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): непереживай защиту пробью в любом случаи а так после 3... дня |
|||
|
|
|||
ОК, ток сервер не ломай Там еще нет толком защиты
А вот сайт было бы не плохо испытать еще разок А то рано или поздно кто-нибудь положит все равно... |
|||
|
|
|||
SkyPrinceRus писал(а): А вот сайт было бы не плохо испытать еще разокс простым DDOS ты справился... надо искать новую каку в сайте а времени не особо много на бескорыстные поступки там бы надо просто делать авто-дерево сайта для DDOS а времени ещё раз повторюсь нема... |
|||
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 11 раз(а), последний 2021-06-21 05:24:21 |
|||
|
|
|||
Я спрашивал...
------------ Дoбавленo в 17.23: Если положишь еще раз сайт, буду очень благодарен |
|||
|