На диске С: в каталоге "Crogram Filesfon" лежит картинка: 1.jpg . Эта картинка по умолчанию загружается как фон в программу. В самой программе есть кнопка призванная сменять фон и сохранять-заменить в этом файле ( Crogram Filesfon1.jpg) новую картинку. Так вот, у меня фон меняется, а вот картинка в каталоге не сохраняется! Как была старая, так и остаётся! Подскажите пожалуйста, что я не так делаю???
code_33517.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 177
Рейтинг: 24
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33517.txt [1.1KB] [153] |
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_33518.txt [1.2KB] [244] |
|
|||
Netspirit писал(а): Да, спасибо. Я поняла, там везде нужен двойной слеш. Теперь все работает. Только вот непонятно почему так, ведь путь в проводнике пишется с одинарным слешом??? |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Lora, в графике новые элементы в теме "Трансформация в элементах графики"
Служебные символы , , , --255 воспринимаются КОМПИЛЯТОРОМ, т. е. если Вы нечаянно/намеренно заложили их в *.sha, то при компиляции они преобразуются, а в готовой программе *.ехе можно вводить пути без "\" |
|||
|
Ответов: 4631
Рейтинг: 749
|
|||
Lora писал(а): непонятно почему так[offtop]Lora, для цитирования выдели нужный текст в сообщении и нажми "Цитата". Цитируемый текст должен находиться между тегами {quote}[/offtop] |
|||
|
|
|||
Netspirit писал(а): Панель свойств (Типы свойств -> Строка)Теперь понятно. Спасибо. )) |
|||
|
6