Этот топик читают: Гость
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Galkov, Я твою почту получил, заменил файл. Не помогло.
![]() |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Ну не фига себе...
Его же (CodeGen у которого есть юнит CGTShare) компилировать надо. Себе, скажем, я батник построил в папке ElementsDelphi:
|
|||
|
Ответов: 117
Рейтинг: 9
|
|||
По поводу проблем кодогенератора, ув. Galkov отправляет на этот пост,
а что исправлять в CGTShare.pas не каждый знает, исправленного CGTShare.pas нет, SVN не работает. Может я что-то где-то пропустил, так покажите дорогу, или выложите, либо CGTShare.pas, либо готовый CodeGen.dll |
|||
|
|
|||
AZot, ув. Galkov никого не отправлял на предыдущий пост.
Потому-что его не было. Разве что на этот топик. Который, если читать, то можно сделать вывод, что просто фиксинга CGTShare.pas для 157-й - нет Этот фиксинг зависит от компилятора, с которым пользователь работает. |
|||
|
|
|||
AZot, Я в обще замучался компилировать этот файл, не выходит и всё. Бросил и перешёл на b155.
![]() |
|||
|
|
|||
Эдик, что, нужный путь к компилятору прописать не сумел
![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, Не знаю, и так пробовал и сяк ну не хочет и всё.
![]() |
|||
|
|
|||
Galkov, а как понимать вот это
RedBall, после обновления CGTShare все компилируется нормально 4-м Дельфи.
А если 7-м, то обновлять CGTShare как раз и не надо. Разве обновленный CGTShare не значит, что он пофиксин и надо перекомпилировать кодогенератор с исправленным CGTShare.pas. Не ставить же 7-ой дельфи ради работы 157-го билда. [quote]Вернее, откатывать в обновлении строку
|
|||
|
|
|||
Да так и понимать, как написано - дословно.
И пост RedBall вроде говорит о том, что ставить 7-й - нет необходимости. А я не проверял: нафиг мне возможные сюрпризы от незнания, каким компилятором сделан make_exe.dll, скажем ![]() Эта строка находится в определении типа TData (в моем варианте это строка 107)
|
|||
|
|
|||
Да так и понимать, как написано - дословно.
Я так и понимаю, меня смутило выражение ... что просто фиксинга CGTShare.pas для 157-й - нет
а ведь он есть, если использовать 4-й дельфи. :-X Этот фиксинг зависит от компилятора, с которым пользователь работает.
Я и хотел узнать, какой нужен фиксинг. Вот теперь большое спасибо, теперь работает. [:-} |
|||
|
|
|||
Azot писал(а): а ведь он есть, ...Ну конечно есть. Если уметь делать логические выводы из написанного. Но посмотри на посты Эдик-а. По большому счету, если бы это можно было называть ФИКСИНГ-ом, то их бы не было. Хотя не исключаю, что он использует FPC. И то, что нам не известны причины его проблем - не правильно. Не для этого этот форум создавался. ИМХО [size=-2]------ Добавлено в 21:55 По поводу CGTShare.pas еще пара вопросов возникла:
|
|||
|
26