День добрый, есть нужда в экспорте в pdf (только текст и картинки). У кого есть исходники длл и т.п поделитесь пожалуйста.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5227
Рейтинг: 587
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Посмотри это - http://libharu.sourceforge.net/
|
|||
| ||
Голосовали: | andrestudio |
Ответов: 8930
Рейтинг: 823
|
|||
Tad, так она не переведена (На русском нет )
translation_please.jpg |
|||
| ||
файлы: 1 | translation_please.jpg [54.5KB] [1356] |
|
|||
Леонид, andrestudio это не помеха.
|
|||
|
|
|||
Tad, спасибо, тут кое чего нашёл http://www.torry.net/quicksearchd.php?String=export+pdf&Title=Yes буду думать (а летом это так не хочется )
|
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
Один из многих вариантов: http://svn.hiasm.com/packs/CNET/Example/adobe/photoshop/SaveAsPDF.sha
cnet_export_pdf.png |
|||
| ||
файлы: 1 | cnet_export_pdf.png [201.4KB] [1316] |
|
|||
Nic, к сожалению не вариант, (нужен фотошоп) да и утилиту надо доделывать из пакета делфи.
Tad, хорошую наводку на библиотеку дал, с ней пока ковыряюсь. |
|||
|
Главный модератор
Ответов: 2999
Рейтинг: 396
|
|||
andrestudio писал(а): ...нужен фотошопЕсли стоит задача делать PDF файлы, значит их будут просматривать. Тогда, если предполагается использование полного Adobe Acrobat, то можно аналогично сделать с его помощью. |
|||
|
|
|||
Nic, тоже не вариант, (т.е мне нужно уговаривать контору на покупку лицензий , это не типография как в твоём случае а это электростанция, где всякая хрень свою базу данных хочет иметь и распечатку для оперативки (и чтобы автоматом без кнопок прям в руки ) короче делать лень а надо, ищу самый экстремальный вариант (ввиду применения санкций против России принимаю любые предложения (карательные), дабы дать адекватную отместку по коммерческой составляющей )
|
|||
| ||
Голосовали: | Tad |
|
|||
|
|||
|
|
|||
Короче собрал длл для экспорта своих табличек в разные текстовые и табличные форматы exportlistview.zip
[flood]экспорт в пдф лажовый, компресси нет, кирилица не поддерживается (у меня во всяком случае) короче за что деньги берут буржуи [/flood] кому надо пользуйтесь, исходники в комплекте, компонент на торентах надеюсь сами найдёте |
|||
| ||
Голосовали: | Konst, lisnic |
|
|||
[flood]
andrestudio писал(а): кирилица не поддерживается (у меня во всяком случае) короче за что деньги берут буржуи |
|||
|
|
|||
Tad, очень смешно Кстати после небольших доработок очень удачно получается с чужих табличек тащить данные сразу в БД (но этот вариант я пожалуй оставлю для себя )
|
|||
|
Ответов: 196
Рейтинг: 2
|
|||
andrestudio, можешь заново поставить? exportlistview.zip
Редактировалось 1 раз(а), последний 2021-04-05 16:57:16 |
|||
|
14