Добавил возможность работы с массивами из скрипта, например:
var a = sys.Array;
a.Add(666);
a.Set(0, 123);
sys.onEvent(a.Count);
sys.onEvent(a.Get(0));
Этот топик читают: Гость
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
tsdima, У меня почему то ошибка при компиляции примера
C:\DOWNLO~1\Новая папка\VBJScript\hiVBJScript.pas(545) Warning: Return value of function 'THIVBJScript.OnScriptError' might be undefined |
|||
|
|
|||
Это не ошибка, это предупреждение. Вполне возможно, что у меня была не последняя версия hiVBJScript.pas, надо будет взять с SVN, и дополнить изменениями.
Найди THIVBJScript.OnScriptError и переставь Result := S_OK; в самое начало процедуры между begin и if FScriptError = nil then exit; (кстати именно из-за этого exit и лезет предупреждение). |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Это не ошибка, это предупреждение
Вот и Dilma так думает.... might be undefined: в 9 случаях из 10 - ошибка. И не по переводу, а по смыслу |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
tsdima, Исправил
Заработало |
|||
|
|
|||
Galkov писал(а): в 9 случаях из 10 - ошибка |
|||
|
|
|||
Добавил возможность выдачи массива через Var-точку, пока только для VBScript, так как в JScript массив это не SafeArray, а объект.
|
|||
|
|
|||
Теперь и для JScript. Добавился также необычный побочный эффект: если GetVar вернёт объект (любой), то с помощью ArrayRW можно читать свойсва этого объекта, указав в качестве индекса имя свойства.
На данный момент, массивы из скрипта можно только читать. Для VBScript возможность писать в массив не предусматривается в принципе, так как возвращаемые функцией массивы копируются. А вот для JScript я, наверное, добавлю эту возможность, так как тут массив это объект, и к тому же, будет вышеуказанный побочный эффект - можно будет устанавливать свойства объектов скрипта. [size=-2]------ Добавлено в 17:51 Окончательный вариант с возможностью модификации массивов в JScript: [size=-2]------ Добавлено в 18:46 Прикольно, удалил аттач из первого поста - компонент пропал в upload |
|||
| ||
файлы: 1 | VBJScript2.rar [5.3KB] [427] |
|
|||
А я уже ту удалил: файлы VBJScript.rar и VBJScript2.rar совпадали
действительно прикольно.... |
|||
|
|
|||
Ну вот, я хотел чтобы в upload оно всё таки было, а теперь опять нет
|
|||
|
|
|||
Ну выкинь этот, а туда отпиши
Я то от чужого имени - не могу. Вот удалять - запросто.... Ну и удалил то, где меньше текста было... [size=-2]------ Добавлено в 00:16 Да, нахитрил Dilma, чего-то Вот и TaskBar-а два.... По той же причине, видимо. Чуть-чуть не удалил... И конечно того, который Upload И как апдэйт аттачу устраивать - тоже непонятно.... |
|||
|
|
|||
И как апдэйт аттачу устраивать - тоже непонятно В этом-то и проблема. Я уже предлагал сделать свой SVN по принципу upload, но с версиями, или upload по принципу SVN Единственное пожелание: вместо номера версии использовать дату checkin - более информативно, на мой взгляд. Также, каждый пользователь имеет свой branch, а админ потом может выбрать, какую версию включить в основную ветку. Но по желанию, пользователи должны иметь возможность выбирать предпочитаемые branch-и для каждого элемента и в целом, а также версию/дату. В серьёзных средствах контроля версий кода (например Rational ClearCase) каждый пользователь имеет свой конфиг.файл, описывающий способ выбора версий файлов из репозитория, как для каждого элемента, так и в целом. |
|||
|
|
|||
Да про апдейт аттача, тут и говорить не о чем - это не жизнь.
И редактировать во время правки, и добавлять по необходимости.... А то и удаляется-то сегодня с какими-то ругательствами... Про SVN - не ощутил его бесконечного преимущества: сблизить свои коды с кодами дистрибутива не удалось. Скорее - наоборот. Разве-что, мелочь какую-нибудь править.... |
|||
|
|
|||
Кроме версий есть ещё метки (например метка такого-то релиза), по ним тоже можно выбирать.
|
|||
|
|
|||
в релизах есть смысл, когда они отличаются не фундаментально, и выложены для тестирования, с целью принятия решения о перспективности направлений.
а вот, если я уберу из MainForm св-во ShowType и заменю его на метод doShowModal, как много из форума я смогу взять или внедрю вот это А если попытаюсь ВСЕ элементы сделать объектами (а не классами) - то несовместимость станет 100%-ной. Хотя именно в этом может и оказаться Великая Сермяжная Правда |
|||
|
15