ДОБРЫЙ ДЕНЬ форумчане! подскажите как создать дочерние вкладки в PageControl, если допустим у нас имеются три основных вкладки, но чтоб при нажатии на каждую впадали дополнительные еще три вторичные вкладки? вопросов на первых этапах куча...
Этот топик читают: Гость
Ответов: 7
Рейтинг: 1
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
nagv писал(а): вопросов на первых этапах куча...code_33714.txt |
|||
| ||
файлы: 1 | code_33714.txt [2.5KB] [270] |
|
|||
Tad, моя Вам благодарность!
(есть моменты до которых доходишь сам.. а потом стоишь на месте и буксуешь без результатно.. ) Еще раз спасибо! ------------ Дoбавленo в 12.50: вопрос,- почему в PageControl после заполнения его поля "Список" русским текстом, не происходит компиляция? |
|||
|
|
|||
nagv_1.png |
|||
| ||
файлы: 1 | nagv_1.png [32.7KB] [536] | ||
Голосовали: | zhorik5 |
|
|||
Tad, я понимаю что должно быть как в вашем примере по коду логике, я посмотрел, но походу у меня тут какие текстовые глюки с данным компонентом идут, и при компиляции вашего примера те же проблемы сохраняются
|
|||
| ||
Голосовали: | zhorik5 |
|
|||
Знакомимся с азами
|
|||
| ||
файлы: 1 | nagv_2.png [9.3KB] [503] |
|
|||
дайте наколку на нужные изменения.. в форуме в поисковике для меня многие фразы как инопланетные реплики..
------------ Дoбавленo в 15.37: пишет Elements\delphi\code\hiChildFormEx_17A9130.pas(37) Fatal: File not found: 'hi.dcu' |
|||
|
Ответов: 197
Рейтинг: 2
|
|||
вопрос,- почему в PageControl после заполнения его поля "Список" русским текстом, не происходит компиляция?
я присоединяюсь к вопросу! что и где нужно изменить чтоб заработало. по ингл както не удобно. |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
zhorik5 писал(а): я присоединяюсь к вопросу! что и где нужно изменить чтоб заработало. по ингл както не удобно.А так? Схема
|
|||
|
9