Программка для пакетного преобразования формата документов. Требует наличия MS Word.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 24
Рейтинг: 0
|
|||
| ||
файлы: 1 | BatchConverter.zip [1.3KB] [727] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Ага... Приятно. Особенно
Требует наличия MS Word. А как быть тем у кого нет MS Word ??? |
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Tad, Переселяйся в грецию там как говорит пословица ВСЁ ЕСТЬ
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Вячеслав, у нормальных людей (мы к ним не относимся) на компах установлены только те программы, которые им нужны. Ну не нужен мне MS Word и не думаю, что и ты им часто пользуешся. Пишущая братия (поэты,писатели), именно пишущая каждый день, MS Word не использует. Использует издательские системы, но не MS Word. Так что, извини, таскать с собой диск с Office для
Программка для пакетного преобразования формата документов. 40 кб-ной программки как то неохота. А там я был - пословица врет
[size=-2]------ Добавлено в 22:16 alleo, я без злости. Как демонстрация возможностей HiAsm - интересно. |
|||
|
Ответов: 24
Рейтинг: 0
|
|||
Да я просто в журнале увидел описание подобной программы и подумал, а как это можно реализовать в HiAsm - и вот результат.
|
|||
|
|
|||
Tad,
и не думаю, что и ты им часто пользуешся Да я им вообще не пользуюсь мне и блокнота хватает (естественно не стандартного [там нет подсветки синтаксиса]).
А вдруг понадобится вот и стоит, диск у меня большой туда много Вордов влезет. Хлеба не просит - пускай стоит. |
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
Пишущая братия (поэты,писатели), именно пишущая каждый день, MS Word не использует. Использует издательские системы, но не MS Word
Писать в издательской системе - не самое лучше времяпровождение, равно как из пушки по воробьям палить. За всех сказать не могу, но есть у меня один знакомый пмсатель, довольно известный - так он именно в Ворде и пишет Вячеслав, а ты же вроде снес Офис |
|||
|
|
|||
v258,
а ты же вроде снес Офис Пришлось заново поставить
постоянно звонит жена брата ,и спрашивает что там и как ,ну не на пальцах же объяснять даю пошаговую инструкцию нажми это - получишь это ,нажми то получишь то и т.д. Она преподаватель в школе(история) и в Ворде пишет методические пособия, там графики ,таблицы поэтому пишет в Ворде. |
|||
|
Ответов: 463
Рейтинг: 9
|
|||
alleo, Прошу разрешения использовать данную схемку в своей программе. Авторство данной части будет прописано в части " Благодарности".
Программа бесплатна, поэтому другого предложить не могу. |
|||
|
9