Очень нужно передать компонентом HTTP_Get заголовок XMLHttpRequest, скажите в какую сторону копать, буду очень признателен.
Этот топик читают: Гость
|
Ответов: 23
Рейтинг: 1
|
|||
| карма: 0 |
|
|
Ответов: 4671
Рейтинг: 768
|
|||
|
В текущем компоненте не реализовано. Нужно добавить свойство и точку "AdditionalHeaders" и отправлять их в HttpSendRequest
|
|||
| карма: 26 |
|
|
|
|||
|
Можно немного подробней, какие файлы элемента нужно редактировать? Или прямо в среде hiasm можно все сделать?
|
|||
|
|
|
|||
|
Файлы ElementsDelphiconfHTTP_Get.ini, ElementsDelphicodehiHTTP_Get.pas. А что, достаточно знаешь Delphi и WinINet, чтобы выполнить это самостоятельно?
|
|||
|
|
|
|||
|
Боюсь что нет, но буду пробовать, деваться некуда, очень срочно надо(
Может вы можете мне помочь? я готов заплатить. |
|||
|
|
|
|||
|
Хм, сейчас попробую.
------------ Дoбавленo в 15.02: Вот откомпилированная программа с использованием правленного HTTP_Get: http_get with headers demo.7z Там есть тестовая страница, которая возвращает полученные заголовки. Если имеешь тестовый сервер, можешь протестировать. Если устраивает - предложи цену в WMZ. |
|||
|
|
|
|||
|
Сейчас нет под рукой сервера чтоб проверить.
Отправляет заголовок X-Requested-With: XMLHttpRequest? Есть возможность отключить там где он не нужен? 10 wmz? |
|||
|
|
|
|||
|
Да любые заголовки туда можно добавлять: просто пишешь список и всё.
Цена устраивает. Но нужно чтобы ты протестировал. Можешь сделать свою программку, выложить сюда либо мне на почту, я откомпилирую, проверишь. |
|||
|
|
|
|||
|
Программа еще не закончена не хватало как раз этого чтоб продолжить, да надо попробовать
|
|||
|
|
|
|||
|
У меня в "Профиле" почта, вышли (либо здесь выложи) любую схему, которой тебе будет достаточно в откомпилированном виде для проверки работоспособности.
|
|||
|
|
|
|||
|
В схеме отметил где нужен X-Requested-With: XMLHttpRequest
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_33967.txt [3.8KB] [124] |
|
|
|||
|
Пробуй: test new http_get.7z
|
|||
|
|
|
|||
| ||
| файлы: 2 | code_33969.txt [244B] [78], code_33970.txt [3.3KB] [124] |
|
|
|||
|
|
|
|||
|
Опять нет(
отправил в лс логин пароль, после этого запроса программа должна вернуть code_33972.txt ------------ Дoбавленo в 16.26: без заголовка возвращает 404 - Страница не найдена |
|||
| ||
| файлы: 1 | code_33972.txt [3.6KB] [138] |

Поиск
Друзья
Администрация