Пришлите пожалуйста иконки для приложений в Hiasm.
Там в формате lcon просит... ЧТо это?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 5
Рейтинг: 0
|
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
dimagicov писал(а): Там в формате lcon просит... ЧТо это?неужели есть такие люди пытаеться что то программировать, не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГО... Нажми суда ЛЕВОЙ кнопокой мыши, потом введи в строку поиска нужные иконки |
|||
|
Ответов: 8928
Рейтинг: 823
|
|||
Rysik,
|
|||
|
Ответов: 704
Рейтинг: 44
|
|||
Rysik писал(а): пытаеться что то программировать, не зная ЭЛЕМЕНТАРНОГОДавно ли ты сам стал программировать? |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]
Леонид писал(а): Rysik, Kazbek17 писал(а): Давно ли ты сам стал программировать? Если честно, Rysik, меня конкретно достал... В какой пост не "плюнь", кругом Rysik нас-л мля. Великий спец, ё...ть. [/flood] |
|||
|
Ответов: 1343
Рейтинг: 31
|
|||
Kazbek17 писал(а): Давно ли ты сам стал программировать?заметь, НЕ Я это сказал! ладно, буду только наблюдать, с выключенной функций автоматической помощи |
|||
|
Ответов: 1376
Рейтинг: 197
|
|||
[flood]sashaoli, Rysik будучи "глубоко Никто" хотя бы пытается всплыть он не так плох, как хочет показаться[/flood]
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
[flood]
foksov писал(а): sashaoli, Rysik будучи "глубоко Никто" хотя бы пытается всплыть он не так плох, как хочет показатьсяМожет слишком резко выскажу свое мнение - ОНО всегда всплывает. Rysik писал(а): выключенной функций автоматической помощиКакая на... помощь? Один "звиздеж", и понты для приезжих. Из 647 постов может пяток полезных, и ни одного нормально заданного вопроса. "Хех, как два пальца...", "Ты шо тупой ...", и т.п. Кичится дитя, какой он умный и красивый. Rysik, однако, определитесь, Вы - умный или красивый? он не так плох Скорее да. Но манера вести разговор! Удавил бы... [/flood] |
|||
| ||
Голосовали: | sla8a, Kazbek17, Rysik, Konst |
8