Galkov писал(а):
Ну что, все подумали. Высказались.А с этим вопросом что порешали
Tad писал(а):
Если очень хочется полного соответствия работы программы у пользователя авторскому варианту, то добавить метод включения и отключения звука
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Galkov писал(а): Ну что, все подумали. Высказались.А с этим вопросом что порешали Tad писал(а): Если очень хочется полного соответствия работы программы у пользователя авторскому варианту, то добавить метод включения и отключения звука |
|||
|
Ответов: 4630
Рейтинг: 749
|
|||
Да нет никакой необходимости в этом озвучивании/визуализации конкретно Enter.
|
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
nesco писал(а): А с этим вопросом что порешалиА чего с ним решать. Tad в своем репертуаре - выпендривается. [offtop]Обычное дело - ляпнул чего-то, а ты думай... У тебя типа - голова большая. Лично я, давно уже - совершенно спокойно к таким его "предложениям" отношусь. Даже и думать не начинаю. Пока не увижу, что он тоже думает. ИНАЧЕ - СЕБЕ ДОРОЖЕ[/offtop] |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
Обновил компонент
|
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Netspirit писал(а): Да нет никакой необходимости в этом озвучивании/визуализации конкретно Enter.nesco писал(а): А с этим вопросом что порешалиТам их два. Перевод (значение): - «не бейте меня за то, что я только что написал». - «смеюсь в полный голос». А я, грешным делом, думал что "хайасмовцы", у которых все схемы построены на смайликах (иконках),понимают в них толк... Ошибался. |
|||
|