Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 06:15:22 |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
Выше я.
Выбрасывает. Вроде ж нет санкций против Израиля. Попробуй так : SELECT `номенклатура$`.Код, `номенклатура$`.Наименование, `номенклатура$`.Группа, `номенклатура$`.Бренд,
(SELECT ISNULL(`остатки$`.Ост_тек,0) FROM `%1`.`остатки$` `остатки$` WHERE `номенклатура$`.Код = `остатки$`.Код) FROM `%1`.`номенклатура$` `номенклатура$` ------------ Дoбавленo в 22.33: nesco, будь другом - убери предыдущий (который от bzq-79-181-102-36.red.bez). |
|||
| ||
Голосовали: | stygar |
Ответов: 19
Рейтинг: 1
|
|||
Tad писал(а): Попробай так :SELECT `номенклатара$`.Код, `номенклатара$`.Наименование, `номенклатара$`.Граппа, `номенклатара$`.Бренд, (SELECT ISNULL(`остатки$`.Ост_тек,0) FROM `%1`.`остатки$` `остатки$` WHERE `номенклатара$`.Код = `остатки$`.Код) FROM `%1`.`номенклатара$` `номенклатара$` Не срабатывает... Tad писал(а): 2.Или использовать такаю схема Вот это аже работает. Происходит замена. Только затем нее мога провести расчеты дальнейшие в таблице. Похоже данные, как текст воспринимаются. А не как числа. ------------ Дoбавленo в 09.01: Tad, схема немного изменил и заработало с числами. Спасибо!
------------ Дoбавленo в 11.46: nesco писал(а): для таких вещей больше подходит MTStrTblПодскажите, а возможно присваивать цвет не сроке , а отдельным ячейкам. Например, мне нужно красным шрифтом закрасить (и каким-то фоном) закрасить ячейки столбика одного, а другому столбику присвоить другие параметры. Это можно как-то реализовать через MTStrTbl ? Или там только цвет можно целиком в строках изменять? |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26163
Рейтинг: 2127
|
|||
stygar писал(а): а возможно присваивать цвет не сроке , а отдельным ячейкамНет. В наших таьблицах этого сделать не получится. У нас все таблицы строковые, а не сеточные, те только для всей строки можно поменять цвет |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
stygar писал(а): Не срабатывает... SELECT `номенклатара$`.Код, `номенклатара$`.Наименование, `номенклатара$`.Граппа, `номенклатара$`.Бренд, (SELECT IIF(`остатки$`.Ост_тек IS NULL,',`остатки$`.Ост_тек) FROM `%1`.`остатки$` `остатки$` WHERE `номенклатара$`.Код = `остатки$`.Код) FROM `%1`.`номенклатара$` `номенклатара$` |
|||
|
Ответов: 19
Рейтинг: 1
|
|||
sashaoli писал(а): А вот так - срабатывает?Нет |
|||
|
|
|||
stygar, значит запрос выдает слово "NULL", а не значение NULL.
Проверяй на слово. SELECT CASE WHEN "NULL" THEN 0 END |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Японский городовой....
Tad, ты это имел ввиду Tad писал(а): stygar, значит запрос выдает слово "NULL", а не значение NULL.Проверяй на слово. как-то так
------------ Дoбавленo в 12.49: Замени в своем посте доллары на такую вот хреньку: &#36 А то уж - полный аттас.... |
|||
|
|
|||
1. У меня нормально и без хренек.
2. Я этот текст не набирал, а выделил в его посте и "Цитата". Потом просто заменил теги. Galkov писал(а): А то уж - полный аттас.... atas.png |
|||
| ||
файлы: 1 | atas.png [32.4KB] [343] |
|
|||
capture4tad.jpg Грубо говоря - не все ослом продолжают пользоваться. |
|||
| ||
файлы: 1 | capture4tad.jpg [79.3KB] [578] |
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
[offtop]Всё пипец, таблица на форуме поплыла.28.08.2014 15-57-30.rar~1.5mb[/offtop]
|
|||
|
|
|||
Tad, на всякий случай: не надо ответную AVI-шку из под осла (или чего еще) делать.
Заменить доллар "хренькой" - реально быстрее. А мы тебе и так верим, что ты не виноват [offtop]Хм, странное дело: в Лисе, на просмотре этого "чуда-юда без хренек" -- все нормально. А отправишь - пипец (как было отмечено коллегами) получается. В принципе, я уже наступал на эти грабли примерно здесь. Это регулярное выражение для HEX-чисел в MathParse:
|
|||
|
|
|||
Удалил.
Т.к. у меня в IE отображается (и отображалось) нормально, то вопрос: Как сейчас ? |
|||
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
[offtop]Теперь нормально.[/offtop]
|
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138