http://forum.hiasm.com/forum_serv.php?q=56&id=3790
Здравые идеи по решению проблемы кончились два дня назад, до сих пор двигался на ощупь, но так и не нашел ничего.
Ни в какую не хочет принимать данные.
P.S.
Если вставляю price.php через фрейм, то данные обрабатываются.
------------ Дoбавленo в 19.39:
Ребят, неужели нет идей?
Этот топик читают: Гость
Ответов: 327
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 1528
Рейтинг: 57
|
|||
о нет!! мои глаза!!
1) поставь для начала редактор какой, phpstorm например 2) у тебя там ошибки на каждом углу, бесполезно тыкать что-то одно, всё равно не заработает. 3) и ещё у тебя .htaccess не валидный, был бы phpstorm уже бы давно сам увидел |
|||
|
|
|||
Я уже привык к дримвиверу, в php коде ошибок я не вижу, а .htaccess для меня потемки
|
|||
|
|
|||
Как я понимаю дело не в php коде, получается в файле .htaccess, что там не так?
|
|||
|
|
|||
knoot0279, какая часть предложения не понятна?
2) у тебя там ошибки на каждом углу, бесполезно тыкать что-то одно, всё равно не заработает. у тебя ошибки в каждом файле в .htaccess вообще бред полнейший открывается тег <ifModule mod_headers.c> а закрывается уже</IfModule> а в самих файлах вообще бред ещё по круче вот например. проверка не существующей переменной price.php писал(а): if($user){аналогично price.php писал(а): if($_POST['enter']){вкурсе ли ты что price.php писал(а): <input type='submit' name='enter'Это кнопка которая при нажатии устанавливает пустую переменную. Даже если каким то чудесным образом конструкция price.php писал(а): if($_POST['enter']){кнопка submit всегда проверяется только так
|
|||
|
|
|||
В Notepad++? Я так сильно на мазохиста похож?
knoot0279 писал(а): Я уже привык к дримвиверуAdobe_Dreamweaver price.php писал(а): if($user){Переменная определяется в фале check.php, но это абсолютно не важно, т.к. проблема в том, что не приходят данные формы, а $user влияет только на отображение кнопки и запись в бд. price.php писал(а): if($_POST['enter']){Как на счет того, что все работает, при прямом открытии файла price.php? Согласен, может и не по стандартам, но работает как надо. сколько раз проверял... <ifModule mod_headers.c></IfModule> Какое отношение закомментированный мод может иметь к моей проблеме? Плюс, добавил в <IfModule mod_rewrite.c> строку RewriteRule ^([^/]*)/$ /?r1=$1 [L], заменил <IfModule mod_rewrite.c> на <ifModule mod_rewrite.c> в index.php дописал : echo $_GET['r1'];, он таки вернул что положено, так что, как я понимаю, регистр не влияет на функциональность. |
|||
|
|
|||
knoot0279р, ещё раз показываю, submit проверяется так
|
|||
|
|
|||
а я еще раз говорю, не получаю данные из формы, проверка submit'а никак не влияет на отправку формы, поставь print_r($_POST) в самом начале, не приходит ничего.
я знаю что по правилам через isset, но без него работает так же. сбоев еще не видел |
|||
|
|
|||
knoot0279 писал(а): сбоев еще не виделНу так включи их вывод в настройках php.ini
|
|||
|
|
|||
а смысл? я имею ввиду что все работает как нужно, если была нажата кнопка, то он делает все что написано по условию, если нет, то ничего.
Почему не отправляется форма то??? |
|||
|
|
|||
knoot0279,
1) сайт не должен выдавать ни одной ошибки при включенном выводе ошибок. 2) если ты считаешь что это не так важно, то php не для тебя.. knoot0279 писал(а): Почему не отправляется форма то??? |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
knoot0279 писал(а): все работает как нужноХотелось бы подчеркнуть данную фразу, даже безотносительно к участникам данной дискуссии. А как общественное явление (потому что устал уже и на работе с этой долбаной философией бороться). НИЧЕГО этот факт не доказывает. Зарубите это себе на носу, если своим умом не доходит. Сбой программы - ДОКАЗЫВАЕТ наличие ошибок. "Работает" - не более, чем утверждение об их НЕ обнаружении. НЕ БОЛЕЕ. При этом, судя по данному топику - не очень то и старались обнаружить... Не верите мне, почитайте классиков программирования. А вообще, полное ощущение деградации цивилизации - АЗЫ ведь рассказывать приходится. |
|||
|
|
|||
Ребята... хотя бы на пальцах объясните, почему не приходят данные из формы.
|
|||
|
|
|||
knoot0279, потому что у тебя
1) переменные, не правильно оформлены. 2) отсутствует файл check.php, а вызываешь ты форму именно из него 3) апач твой .htaccess не видит, либо видит криво. 4) включи вывод ошибок и посмотри ПРИЧИНУ |
|||
|
|
|||
hitman249 писал(а): 2) отсутствует файл check.php, а вызываешь ты форму именно из негоcheck.php проверяет вошел ли пользователь и я не вызываю из него форму. вывод ошибок включил, кроме неопределенных переменных ничего не вывел, исправил это. после добавления в .htaccess строки RewriteRule ^([^/]*)/([^/]*)/$ /?source=$1&r1=$2 [L] форма отправляется корректно. я только не пойму при чем тут это и почему без этой строки он не отправляет форму. |
|||
|