Компонент для учета входящего исходящего траффика.
Компонент выложен исключительно для тестовых целей и будет соверщенствоватся дальше, по этому прозьба высказываться чего нехватает и сообщать о глюкак если таковые имеются.
Качаем http://dncorp.narod.ru/traffic_0.1.rar
PS: Если кто то захочет сам доработать компонент то пожалуйста, потому что времени у меня сейчас в обрез и возможно не когда будет заниматся дальнейшим улучшением компонента.
Этот топик читают: Гость
Ответов: 676
Рейтинг: 5
|
|||
|
Ответов: 315
Рейтинг: 1
|
|||
-=Dima=-, чет я не разобрался , а как получить инфу. об интерфейсе, который тебя интересует???
|
|||
|
Ответов: 1305
Рейтинг: 29
|
|||
GS_Lab, это ты у кого спросил Давненько здесь уже -=Dima=- не появляется
|
|||
|
Ответов: 279
Рейтинг: 2
|
|||
Сделать бы, чтоб показывало в кб... тока знал бы я как(
|
|||
|
|
|||
v258, чет на дату публикации не глянул , а кроме -=Dima=-, кто-нить пользуется этим помпанентом????
m@nti$, умел бы я делать компаненты... эх.. |
|||
|
Ответов: 3514
Рейтинг: 184
|
|||
Сделать бы, чтоб показывало в кб А как он показывает? В байтах? Выясни сколько байт в килобайте и прикрути связку счётчика и "плюсадинера" - counter`а |
|||
|
|
|||
Астрамак писал(а): А как он показывает? В байтах? Выясни сколько байт в килобайте и прикрути связку счётчика и "плюсадинера" - counter`аА терь тоже самое, тока по русски Честно говоря я непонял |
|||
|
|
|||
m@nti$ писал(а): терь тоже самое, тока по русски Честно говоря я непонял 1kb = 1024b |
|||
|
Ответов: 5446
Рейтинг: 323
|
|||
У некоторых провайдеров 1 Kb = 1000 b. И ничего с этим не поделаешь
|
|||
|
|
|||
И у некоторых производителей дисков..
|
|||
|
|
|||
... провайдеры... диски...
Ррр... Ув. Советники, Вы напишите как мне быть-то с моей проблемой |
|||
|
|
|||
GS_Lab писал(а): Вы напишите как мне быть-то с моей проблемой v258 писал(а): 1kb = 1024bНеужто посчитать проблема
|
|||
|
|
|||
v258 писал(а): 1kb = 1024bНе.. это я понял, нетупой. я непонял этого Астрамак писал(а): и прикрути связку счётчика и "плюсадинера" - counter`аХотя, если подумать, то ни чего непонятно... просто как в схеме реализовать, чтоб у каждого подключения байты делилось на 1024 Попробовал простым парсером невышло... высчитывает тока первого подключения и вставляет их во все. |
|||
|
|
|||
v258, эт ты мне отвечаешь? я этого неспрашивал.
Он мне выдает информацию об интерфейсе MS TCP Loopback interface, надо об моей сетевой. Простой пример:
|
|||
|
|
|||
Хотя, если подумать, то ни чего непонятно... Я по другому думал сделать. Кстати, v258, спасибо. |
|||
|
15