Странно как то работает, вроде бы все верно а результат не правильный (отступ должен быть по 5px строго, а на деле нет)
Где я накосячил?
code_34173.txt
|
Ответов: 29
Рейтинг: 1
|
|||
|
Задача: форма должна быть фиксировано в любом заданном углу экрана независимо от разрешения экрана. Поиском не нашел, в примерах тоже. Попробовал хоть как то реализовать...
Странно как то работает, вроде бы все верно а результат не правильный (отступ должен быть по 5px строго, а на деле нет) Где я накосячил? code_34173.txt |
|||
| карма: 0 |
| ||
| файлы: 1 | code_34173.txt [1.7KB] [185] |
|
Ответов: 1328
Рейтинг: 69
|
|||
|
Инсульт, твое окно под панелью задач, простым поплавком панель задач не перекроешь
|
|||
| карма: 2 |
|
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
|||
| карма: 1 |
| ||
| Голосовали: | ser_davkin |
|
Ответов: 1536
Рейтинг: 176
|
|||
|
sashaoli, оптимизировал с сокращением элементов.
|
|||
| ||
| Голосовали: | sashaoli |
|
Ответов: 29
Рейтинг: 1
|
|||
|
Konst, Панели задач не существует там где это запускается (winpe)
sashaoli, работает, но много лишнего. Так как нет панели задач, нет и часов в winpe. Идея была просто выводить на рабстол полупрозрачные часы, а в связи с тем что winpe запускается на разных машинах с разными разрешениями экрана... Думаю вопрос решен, придется упростить схему от sashaoli. Всем спасибо ------------ Дoбавленo в 16.20: ser_davkin, Ну ненужно там меню, оно бы в моей схеме тоже было бы тогда.. |
|||
|
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
|
Инсульт писал(а): Ну ненужно там менюИнсульт писал(а): sashaoli, работает, но много лишнего. |
|||
|
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
Инсульт, Без меню, с отступами по 5 пикселей, при любом разрешении экрана
|
|||
| ||
| файлы: 1 | code_34181.txt [1.6KB] [163] |
|
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
|
Редактировалось 2 раз(а), последний 2025-01-12 09:01:31 |
|||
|
|
Ответов: 1043
Рейтинг: 33
|
|||
|
95.69.225.191 писал(а): Также сделал и ИнсультНе совсем понимаю о чем вы Схемы абсолютно разные. В первом посте схема не валидна, при изменении разрешения экрана отступов нет! |
|||
|