задача в том, что бы те строки, которые прописаны в маске заменялись на свои а остальные проходили в первозданном виде?
code_34318.txt
Этот топик читают: Гость
Ответов: 195
Рейтинг: 1
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34318.txt [1KB] [144] |
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_34319.txt [1KB] [150] |
|
|||
Tad, не работает.
проходит только первое сообщение. по моему компонент маск в случае не совпадения фразы не выдает в поток ничего |
|||
|
Ответов: 16884
Рейтинг: 1239
|
|||
z80 писал(а): не работаетРаботает. |
|||
|
|
|||
Tad, нет у меня не работает.
ну а саму схему я всю не выложил а лишь часть. всю нет смысла выкладывать. она будет работать лишь у того, у кого установлен в системе антивирус microsoft essentials |
|||
|
Ответов: 1058
Рейтинг: 76
|
|||
z80 писал(а): если воткнули флешку, то запускает консольную проверку на вирусы. консольная программа может выдавать какие то сообщения. при обнароужении вирусов путь к ним и т д.НО z80 писал(а): она будет работать лишь у того, у кого установлен в системе антивирус microsoft essentialsА у кого не установлен? Предлагать удалить имеющийся антивирус и установить MSE. Не продумано както |
|||
|
|
|||
та ну это зло, навязывать какие то антивирусы и т д
просто MSE не проверяет флешки при втыкании. многие просто прописываю в реестре запуск скрипта по autorun. но мне такое решение не понравилось. хочу, что бы без заморочек. втыкнул на экране сообщение и процесс наглядно. отсканировал вирусов не нашел, сообщение и закрываем гуй. а если вирусы то тоже сообщение. (правда вирусов нет для проверки, я так и не знаю что выдает MSE если вирус найдет ) |
|||
|
Разработчик
Ответов: 26151
Рейтинг: 2127
|
|||
z80 писал(а): закрываем гуйЯ че только не подумал на это слово... |
|||
|
Ответов: 824
Рейтинг: 138
|
|||
z80 писал(а): та ну это зло, навязывать какие то антивирусы и т дпросто MSE не проверяет флешки при втыкании. многие просто прописываю в реестре запуск скрипта по autorun. но мне такое решение не понравилось. хочу, что бы без заморочек. втыкнул на экране сообщение и процесс наглядно. отсканировал вирусов не нашел, сообщение и закрываем гуй. а если вирусы то тоже сообщение. (правда вирусов нет для проверки, я так и не знаю что выдает MSE если вирус найдет ) Настройка MSE |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
мабуть он по украински не понимает...
|
|||
|
|
|||
Galkov, я вільно володію українською мовою. більше того, вона мені рідна.
sashaoli, по поводу настройки, то она отвечает за сканирование съемных дисков во время сканирования компьютера. а не при инициализации флешки. хотя фиг его знает. многие пишут, что не сканирует. nesco, по поводу гуя сорри привычка. Графи́ческий интерфе́йс по́льзователя, графический пользовательский интерфейс (англ. Graphical user interface, GUI) — разновидность пользовательского интерфейса, в котором элементы интерфейса (меню, кнопки, значки, списки и т. п.), представленные пользователю на дисплее, исполнены в виде графических изображений. |
|||
|
Ответов: 1841
Рейтинг: 369
|
|||
[offtop]
z80 писал(а): англ. Graphical user interface, GUI)Ну, если посмотреть транскрипцию, то: graphical user interface = ˈгрэфикэл ˈюзэр ˈинтэрˌфейс = гюи Ну а GUI = джи-йу-ай [/offtop] |
|||
|
|
|||
CriDos, джи-йу-ай звучит как по японски.
|
|||
|
13