Этот топик читают: Гость
Гость
Ответов: 17029
Рейтинг: 0
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 15:03:09 |
|||
|
Ответов: 9906
Рейтинг: 351
|
|||
Zel+Muha, извини, я выделил твои: синий - грамматика, красный - орфография
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 3655
Рейтинг: 69
|
|||
Zel+Muha, А это ты слышал code_91
|
|||
| ||
файлы: 1 | code_91.txt [2.5KB] [691] |
|
|||
btw: "Это же" - нормальное словосочетание. Но не вместе с "тоже"
Про Beep: либо ось отрабатывает это WinAPI, либо - нет. Есть у меня какие-то смутные воспоминания, что под 98-й - не работало.... Правда, у меня и системного динамика никогда не было |
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 242
Рейтинг: 5
|
|||
Конечно конструктивная критика нужна. Еще уже сотый раз просили сделать так, чтоб при переустановке не терялись компоненты...
|
|||
|
Гость
|
|||
|||
|
Ответов: 2060
Рейтинг: 28
|
|||
Zel+Muha, в одно время у нас на форуме когда находили орфографические ошибки в HiAsm о них сообщали пользователи на форуме и в каком именно мести, и Dilma их исправлял. Можешь попробовать так же сделать.
|
|||
|
Ответов: 24
|
|||
Эдик писал(а): в одно время у нас на форуме когда находили орфографические ошибки в HiAsm о них сообщали пользователи на форуме и в каком именно мести, и Dilma их исправлял. Можешь попробовать так же сделать.Ну, раз пошла такая пьянка, то вставлю я и свои 5 копеек В редакторе массивов (и кажется в других местах) есть кнопка "Отчистить". Надо "Очистить" |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Ну, раз пошла такая пьянка, вот вам и мой вклад (файл langs.txt):
Точка входа %s элемента %s не найденна Отчистить Перед сохранением исправте ошибки в скрипте! // такого слова вообще нет, но если уж писать, то - исправьте Открыть каталог с закаченными файлами // закачанными. Качать - закачанный. Катить - закаченный. |
|||
|
|
|||
Zel+Muha писал(а): Чего это ты такой агрессивныйВообще-то смысл моего поста был не более чем: Каждый мнит себя стратегом, видя бой со стороны Но и не менее P.S. про все написал... кроме синих запятых - это моя вставка, в оригинале их не было [size=-2]------ Добавлено в 11:32 Да... 'отчи[сщ]*', 'раздре* - тут сразу надо контекстный поиск по всей папке творить Вот вам результаты: 1) на 'отчис': Elements\Delphi\conf\BitmapArray.ini
Example\Internet\Chat.sha Elements\Delphi\conf\COM.ini Int\ru\commands.txt Help\hiPlugs.html Elements\Delphi\conf\INI.ini Elements\Delphi\conf\IntegerArray.ini Int\ru\langs.txt Int\ru\Menu.txt Int\ru\SndEditor.sha 2) на 'отчищ': Elements\Delphi\conf\Bitmap.ini
Elements\Delphi\conf\dbMySQL_Tables.ini Elements\Delphi\conf\Edit.ini Elements\fasm\conf\Edit.ini Elements\Delphi\conf\GL_GTools.ini Elements\Delphi\conf\Grapher.ini Help\hiPlugs.html Elements\Delphi\conf\Registry.ini Elements\Delphi\conf\Stack.ini Elements\Delphi\conf\StringTable.ini Elements\Delphi\conf\VBScript.ini 3) на 'раздре': Elements\Delphi\conf\BASS_Record.ini
Elements\Delphi\conf\GL_Options.ini Help\hiPlugs.html Elements\Delphi\conf\PageControl.ini Elements\Delphi\conf\RichEdit.ini Elements\Delphi\conf\StringTable.ini Elements\Delphi\conf\UDP.ini Есть подозрения, что SVN умер, да и далеко не все из этого там было... И, кажется мне, что INI-файлы, по-крайней мере, там кто-то уже перешерстил... |
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 15:03:10 |
|||
|
Ответов: 2125
Рейтинг: 159
|
|||
Zel+Muha, что ты прицепился: "из какого города"; в гости что-ли собрался?
|
|||
|
Гость
|
|||
Редактировалось 3 раз(а), последний 2025-01-09 15:03:11 |
|||
|